铁血男儿 发表于 2004-3-17 14:30:30

居然没人选意大利???唯一的那一票是我投的!!!
看来这里的球迷年纪都不大啊,有几个是从80年代就看意甲的?唉!

David442 发表于 2004-3-17 19:13:30

Originally posted by ulysses_xu at 2004-3-17 08:58:
话也不能这么绝对哦, 要看是西洋妞还是东洋妞了

日本妞太贱~她们要是找个中国丈夫能把她们高兴死。

David442 发表于 2004-3-17 19:15:36

Originally posted by fisherer2000 at 2004-3-17 01:31:
德国虽然善于头球,但并不是英式,德国的中场的快速短传过渡,大范围的区域逼抢可以很好的压制中场,这和传统英式有很大不同的
以前352所依仗的梦幻般能攻善守的自由人Matthaus和Sammer也拥有这无以伦比的个人能力
...

呵呵,我没否定德国。我只知道现在德国的球踢的没有原来好看了,96欧洲杯以前,我从没觉得德国队的比赛乏味、机械。。。可98、2002世界杯就不是了。

全金属外壳 发表于 2004-3-17 19:43:41

Originally posted by 铁血男儿 at 2004-3-17 02:30 PM:
居然没人选意大利???唯一的那一票是我投的!!!
看来这里的球迷年纪都不大啊,有几个是从80年代就看意甲的?唉!

…… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ……

陈宫 发表于 2004-3-17 19:48:55

荷兰……真搞不懂……一个弹丸小国……球星一批界一批……而且一个比一个牛B……好像从来没有青黄不接的时候……真是让人羡慕啊……

全金属外壳 发表于 2004-3-17 20:09:01

苏里南这个荷属的殖民地好像是在南美…………

近年来荷兰队,从苏里南地区受益非浅…………

paulyinjun 发表于 2004-3-17 21:01:23

中国?!我8岁的时候喜欢过!

巴西还凑合~但是也不是特别喜欢,法国。。。除了98world cup的时候喜欢外别的时候也不喜欢。。。荷兰。。。以前的一个梦,但是自从欧锦赛N个点球都没进之后就不喜欢了,想来好久没看见橙色风暴了。。。

SO,没有一个特别喜欢的,弃权。。

ANATA 发表于 2004-3-17 23:34:41

Originally posted by David442 at 2004-3-17 07:15 PM:
呵呵,我没否定德国。我只知道现在德国的球踢的没有原来好看了,96欧洲杯以前,我从没觉得德国队的比赛乏味、机械。。。可98、2002世界杯就不是了。

我记得N年前,我第一次看英超转播。。。。忘了谁对谁。。。踢了45分钟球居然几乎没落过地。。。。你顶一下我垫一脚他临空一射。。。。我当时问我哥:“这是足球还是排球???”

David442 发表于 2004-3-17 23:44:53

Originally posted by ANATA at 2004-3-17 23:34:
我记得N年前,我第一次看英超转播。。。。忘了谁对谁。。。踢了45分钟球居然几乎没落过地。。。。你顶一下我垫一脚他临空一射。。。。我当时问我哥:“这是足球还是排球???”

藤球?

fisherer2000 发表于 2004-3-18 00:16:43

德国那阵工兵中场太多了.......

现在有批技术型的中场小孩踢出来了,期待ING~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: CMFANS国家队人气测评