Titus 发表于 2004-3-17 00:22:35

巴西

fisherer2000 发表于 2004-3-17 00:34:11

90年代初我刚知道足球除了踢,还能看!就知道世界上有米兰

我喜欢德国来自90年代中期,德国在96年欧锦赛达到顶峰,最后一场我们的Bierhoff啊~~爱死我了
我喜欢力量型的德国队,但依然喜欢技术好的Hassler,Scholl,Basler这些传球好手
至今唯一的遗憾是Effenberg和Strunz没怎么为国效力,那时的拜仁啊~比现在好的多

虽然我知道现在的德国今非昔比,青黄不接,但我依然支持他,仍然坚定的相信德国队永远能取得胜利,虽然它并不是最强的

虽然我知道Klose踢的昏昏沉沉,Lauth找不到球门,Kuranyi累的半死,Ballack状态就象狗屎,但我相信德国总会在需要得分的时候有人站出来进球
虽然我知道Worns,Nowotny人老猪黄,Linke连狗屎都不如,Rehmer找不北,Baumann真的暴慢,Friedrich,Hinkle还需要成长,Rau还在苦苦等待上场,但我仍然相信德国的防线在最需要的时候,会变的异常坚不可摧
何况,我们还有神一样的Kahn.......和冉冉升起的Hildebrand

全金属外壳 发表于 2004-3-17 00:37:10

Originally posted by David442 at 2004-3-16 11:31 PM:
中国和荷兰打还是支持中国的。
喜欢荷兰,谁让我是从三剑客开始看球的呢,虽然现在荷兰队很多人都不熟了,但看到橙衣军团,还是感情很深。
那次输给意大利后,看到意大利球迷在欢庆,我还掉了几滴鳄鱼眼泪呢~

说的对,在对外的时候,不管它是哪国的鬼子都要团结起来一直扁到死为止!!!

不过自己喜欢谁都无所谓,娶个洋妞回来也照样能传宗接代不是,功能齐全,不缺零件就是好猫…………

David442 发表于 2004-3-17 00:47:48

Originally posted by fisherer2000 at 2004-3-17 00:34:
90年代初我刚知道足球除了踢,还能看!就知道世界上有米兰

我喜欢德国来自90年代中期,德国在96年欧锦赛达到顶峰,最后一场我们的Bierhoff啊~~爱死我了
我喜欢力量型的德国队,但依然喜欢技术好的Hassler,Scholl,B ...

我也曾特喜欢克林斯曼,但岁月不饶人啊。。。不过现在的德国还真没有原来好,也可能正因为有了bierhoff,使得德国开始了英式。

David442 发表于 2004-3-17 00:48:28

Originally posted by 全金属外壳 at 2004-3-17 00:37:
说的对,在对外的时候,不管它是哪国的鬼子都要团结起来一直扁到死为止!!!

不过自己喜欢谁都无所谓,娶个洋妞回来也照样能传宗接代不是,功能齐全,不缺零件就是好猫…………

洋妞可不好搞定:lol:

fisherer2000 发表于 2004-3-17 01:31:19

Originally posted by David442 at 2004-3-17 12:47 AM:
我也曾特喜欢克林斯曼,但岁月不饶人啊。。。不过现在的德国还真没有原来好,也可能正因为有了bierhoff,使得德国开始了英式。

德国虽然善于头球,但并不是英式,德国的中场的快速短传过渡,大范围的区域逼抢可以很好的压制中场,这和传统英式有很大不同的
以前352所依仗的梦幻般能攻善守的自由人Matthaus和Sammer也拥有这无以伦比的个人能力
迅捷有效的边路突破和质量高超的传中球也是德国头球优势来源,中路的大力远射和超高水准的定位球技术也保证了攻击力的多点开花

在Bierhoff的鼎盛时代,德国队依然是无坚不摧的强捍,错的只是那个无聊的裁判过重的罚下了Worns.....和该死的Kopke两次低级的扑救(我每次都要想..要是Kahn就好了)

在Bierhoff的黄昏时代,德国依然是最强的球队之一,但是随着Hassler这批才华横溢的传中高手的离去,随着Matthaus和过早退役的Sammer的离去,年老的德国战车才终于开不动了.....

那时候,年轻的工兵充斥着中场,他们只会送出一个个没有效力的高吊球,虽然他们一样可以靠德国式的战术控制中场,但再也不能送出美妙的传球

他们这样,只是因为,他们缺乏魄力.缺乏灵感,只知道Bierhoff的头上是最有效最简单的方式而没有想到这种盲目的依赖其实就是衰败的开始,这是Ricken这批中生代的错,而不是Bierhoff的错

所以,当中生代的中锋们,达不到Bierhoff的高度,完不成Bierhoff能完成的任务时,德国队开始溃败
所以,Ricken这批中生代完全失败了,他们几乎全部被淘汰
所以,这不是德国风格的错,而是球员能力的错

然而过去的就让他过去,新一代的德国球星正在升起,我深深的祝福德国队重铸辉煌.

Offspring 发表于 2004-3-17 01:40:39

world cup98 前的德国队风格还是不错的

fisherer2000 发表于 2004-3-17 02:41:50

哎~~现在到哪里去偷个好的SW去啊,老德国的352没法用了,只能顺应时代围着Ballack打了.....
甭提多别扭了.....

ulysses_xu 发表于 2004-3-17 08:58:22

Originally posted by David442 at 2004-3-16 11:48:
洋妞可不好搞定:lol:

话也不能这么绝对哦, 要看是西洋妞还是东洋妞了

yy2nzj 发表于 2004-3-17 09:47:58

我看现在的国家队还是阿根廷比较完善,荷兰要是不内讧的话和阿根廷有的一拼。可这些被宠坏拉的孩子老不争气,总是被自己打败,便宜拉别人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CMFANS国家队人气测评