t1t2t3t4 发表于 2007-7-22 00:43:01

这个阵型欠妥,后卫失误很多,防守在客场的时候问题严重。

这个阵型的中场很强,可以说是阵型的一大亮点,客场能控球超过对手就靠中场了。

tx7260 发表于 2007-7-24 02:13:02

我也有同感,谢谢分享!

五花鱼 发表于 2007-7-24 11:12:49

第三年从丙生到甲的PERUGIA, 人员换了70%, TMAN是PEKHART,从热刺买来的CZECH小将.
用了这个阵,第一场主场4比0完胜MILAN着实让我目瞪口呆.
但到了中前开始疲软,主场3连平,客场两连败...
感觉这个阵客场不好打, 是不是要改为长传,快速,宽度小点?
我试了下,客场还是不大好打,可能PERUGIA就是比较烂吧...

五花鱼 发表于 2007-7-24 21:56:50

探花在吗?
我用这个阵打了半个赛季的意甲了,因为守门员(costanzo)的失误而导致4个丢球,而这4个球决定了四场比赛的输赢....
我仔细研究了你的阵型,发现守门员之所以较容易出现失误,是自由度设置的和全队一样

解决方法是守门员单独设置自由度为低就可以了,他会老老实实的短传后卫0=032

凌逍遥 发表于 2007-7-25 03:30:55

下来看看啊`````正愁不知道打什么阵型呢``

jiujiu6502 发表于 2007-7-31 10:03:24

可惜偶队里没空霸了,又无MONEY

melolai 发表于 2007-7-31 11:49:26

为什么我的两个MC和GK得分特别低呀?....

qiqyo 发表于 2007-8-1 01:53:29

谢谢探花兄了 确实是好阵 各试了一个赛季不过感觉踢意甲用这个阵比英超用这个阵更有效果(可能有点臆断)   人员不用太好 都能与强队抗衡下   我用toni ,ej ,kutuzov(ML\R), mutu(MR\L) 还有两个不太有名的家伙组成fiorentina的前场,把toni,ej设交叉换位,kutuzov,mutu交叉进攻很犀利(他们两个都是AMRLC FC0=024) 大家又空也可以试下啊 个人感觉8错

wang821024 发表于 2007-8-1 09:42:50

gdfgdgsdg

小小菠萝 发表于 2007-8-3 17:50:28

顶呀!!!!!!!!!!0=042 0=042 0=061
谢谢了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]探花4-4-2技术流空霸阵型(下载已修复)