17006650 发表于 2007-6-30 01:26:39

这个对于中场的控制力要求很高的,前锋的那个KB要能做球。。。
我用了LZ的阵形,要Arsenal拿了两个赛季的三冠王,进球不是特别多,失球也少。。就是老是被电脑偷袭打反击。。。我那个郁闷啊0=051

yyuyyu22 发表于 2007-6-30 23:53:13

好阵

我用ARSENAL打了7场联赛 6胜1负 负得那场是客场打MAN UTD 久攻不下 让对手偷袭得手的 赢得那6场 场均进2个球吧 基本上都是完胜 多谢楼主分享此阵~~~~好阵~~~期待楼主以后更多的作品另外请楼主赐教 怎样客场打强队?

都灵小卒 发表于 2007-7-3 01:10:39

没意思
楼主这都等于换了一支球队了,哪还是原版

fish@19 发表于 2007-7-3 06:38:49

经测试,十分好用。正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正

sprint_moon 发表于 2007-7-3 12:19:58

LZ真是牛啊!0=042 0=042 0=042

airsupply0920 发表于 2007-7-3 17:12:23

很赞同lz关于阵型讲求控制与平衡的观点,本人也在追求这种境界~

fiiismh 发表于 2007-7-4 09:21:51

此阵好用,讲控制是绝对正确的

vangerrard 发表于 2007-7-6 00:13:49

换个阵试试

lxgbest 发表于 2007-7-6 09:31:10

高人啊!!!!

kaka22milan 发表于 2007-7-6 20:58:09

想问LZ兄,中场中间两个 ,一个前插去了,一个你建议作为组织核心使用的MC不前插,那此人基本上确定是个技术流球员,一般来说这样中场防守成问题啊,缺少个屠夫型的中场对防守的影响????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]探花4-4-2技术流空霸阵型(下载已修复)