G-8 发表于 2007-5-9 16:45:54

原帖由 MuRORo 于 2007-5-9 01:58 PM 发表
是这个版--足球经理2007简体中文442版(ns)有什么问题吗??
...找个兼容你游戏版本的球探工具

不再蓝的深蓝 发表于 2007-5-9 17:31:56

回复 #133 G-8 的帖子

汗..你才发现...

G-8 发表于 2007-5-9 17:33:56

我现在快累死了,我需要把07区所有的帖子看个便,目前只看了1/5

MuRORo 发表于 2007-5-9 19:34:59

原帖由 G-8 于 2007-5-9 04:45 PM 发表

...找个兼容你游戏版本的球探工具

我不知道哪种是我的游戏版本兼容的啊...

你能推荐一个给我吗??汉化的...

谢谢

MuRORo 发表于 2007-5-9 19:35:45

定战术时怎么拉线啊,有什么作用啊???

G-8 发表于 2007-5-9 20:28:43

这种东西网上一大队,如果你游戏是702的就找支持702的球探
右键或shift拉线,拉线是跑位方向
你需要认真的看几遍这个帖子,不是一遍

不再蓝的深蓝 发表于 2007-5-10 06:53:57

回复 #140 G-8 的帖子

0=024 你真牛...

francisjuve 发表于 2007-5-11 13:23:40

一个找了很久都没有找到答案的问题:
球员的能力值(1-200的那个)究竟是怎么计算的?
是所有的显性能力和隐藏能力加在一起再除以一个什么数字得出的吗?
练新位置要耗费能力值吗?

不再蓝的深蓝 发表于 2007-5-14 09:56:06

回复 #145 francisjuve 的帖子

根据SI的说明..是一个公式...具体我忘记了0=024

如果你有兴趣的话..可以去0304或者CM4区看下

新位置的话...不耗费能力..但是和多样属性有关...

太空堡垒 发表于 2007-5-14 10:41:16

请问如何看到助理教练打的比赛录像
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新手问题集合..