cm01 发表于 2007-4-9 21:21:19

学到不少经验

夏侯仪 发表于 2007-4-9 23:52:57

我重新安装了一遍,换了另一个补丁,现在问题解决了,不过有新问题,因为我的显示器是宽屏的(1400*900),比例显示的不协调,无论是默认还是全屏,都有问题,不能显示当前完整的画面..............

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-10 09:37:39

回复 #93 夏侯仪 的帖子

这个..
窗口化...

蓝黑到底 发表于 2007-4-10 09:45:42

可以方便的在球员搜索中设定查找拥有最低解约金条款的所有球员吗?

这是有个朋友的帖子里面提到的经验!

可是如何实现??我在搜索球员的条件中找了半天都没看见哈~~不是用工具吧!!

楼主知道不?

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-10 13:28:11

回复 #95 蓝黑到底 的帖子

估计是...

魉皇鬼 发表于 2007-4-10 15:43:27

潜水王再次冒泡~嘿嘿

补充:关于使用背景图片

背景图片的文件名一定要以小写字母开头,否则不能被识别,就算强制刷新皮肤也不管用,背景没有被替换。

例如,"girl"、"barcelona_bg"、"default2"等,而不能命名成"Girl"、"Barcelona_bg"、"Default2"。

经本人亲自测试通过。

不知这个问题大家是否遇到过?

PS:期盼LZ能看到此贴,嘿嘿。

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-10 18:39:23

回复 #97 魉皇鬼 的帖子

我都会看的...
马上更新..
谢谢你...

蓝黑到底 发表于 2007-4-12 09:14:07

参数选择中的比赛处理方式这项是调整自己球队的比赛信息的多少(我理解为比赛细节程度)还是其他球队的还是所有比赛的呢??

主要是比赛多的时候实在是太慢了,难得等啊!如何优化设置??

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-12 13:58:50

回复 #99 蓝黑到底 的帖子

其他的...
我一向都设成无...

蓝黑到底 发表于 2007-4-12 15:44:19

这样就加快别队比赛的处理速度了吗??

应该不会影响强队赢球的概率吧

TRY TRY

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新手问题集合..