liangwolf 发表于 2007-3-20 20:15:57

楼主好球~~

问下: 以前用英文的,用了汉化后觉得属性排列顺序变的很不顺眼,看着别扭
      怎样改回原来那样??

谢谢

还有,我用蝙蝠,想找老莫的接班人,7M英镑买了毕耳巴鄂的咯轮特,回来一看潜力才158....郁闷!!
满潜力评分才66....使用效果会好吗??

西班牙还有什么年轻空霸???

c3131 发表于 2007-3-20 23:17:33

出现了一个crash dumps文件怎么办?

玩的时候突然跳出,说发生严重错误,就创建了一个C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\crash dumps..的文件夹,是不是存档坏了啊?
怎么解决,拜托LZ了

supportqa 发表于 2007-3-21 11:05:38

楼主真是热心人,我也问一个比较火星的问题
我签了一些免费的人,但是现在觉得他们工资高了,用处也不大,怎么样能把他们出售
貌似没什么人感兴趣,推荐也没有什么用

谢谢了

孤影绝尘 发表于 2007-3-21 11:41:24

84楼 关键数值还是比较重要的 Fernando Llorent应该还是挺好用的吧
自己去指定条件搜一下 弹跳,无球跑,头球,预判,团队合作高就行。
85楼 我在06时经常遇到这个问题,07几乎没遇见过呀,只能勤存档吧
86楼 0价格推荐 再没人要的话就让他们多打比赛,慢慢就有有兴趣的队了
实在不行只能协商解约
本作卖非主力球员比较难,所以签人时要计划好了

shaka10 发表于 2007-3-21 14:29:19

昨天把FM07下好,习惯象以前一样玩之前到处看看帖子然后再上手现在有个疑问了,
玩07选豪门当然就会找卫星俱乐部了,目的之一便是让手中非欧盟球员拥有欧盟护照了,那么请问楼主,属于欧盟成员国的各国联赛对外援获得国籍的年限标准是怎么界定的呢?
请楼主帮忙搜集一下给个详细的说明~~
万分感谢了啊^_^
(注:我玩的是拜仁)

liangwolf 发表于 2007-3-21 15:18:01

谢谢了
不过这个问题楼主是不是没注意看??
问下: 以前用英文的,用了汉化后觉得属性排列顺序变的很不顺眼,看着别扭
      怎样改回原来那样??

谢谢

tdlzxq 发表于 2007-3-22 09:04:10

请问一下,怎样删除教练(玩家)资料。谢谢!

孤影绝尘 发表于 2007-3-22 10:31:55

原帖由 shaka10 于 2007-3-21 02:29 PM 发表
昨天把FM07下好,习惯象以前一样玩之前到处看看帖子然后再上手现在有个疑问了,
玩07选豪门当然就会找卫星俱乐部了,目的之一便是让手中非欧盟球员拥有欧盟护照了,那么请问楼主,属于欧盟成员国的各国联赛对外援获 ...

比利时和波兰应该是最短的吧。。
比利时3年 波兰好像也是3-4年
其他的偶就不知道了。。

孤影绝尘 发表于 2007-3-22 10:32:21

原帖由 tdlzxq 于 2007-3-22 09:04 AM 发表
请问一下,怎样删除教练(玩家)资料。谢谢!

教练---退休

supportqa 发表于 2007-3-22 10:44:05

楼主好像把握的问题漏掉了
麻烦再看一下
我签了一些免费的人,但是现在觉得他们工资高了,用处也不大,怎么样能把他们出售
貌似没什么人感兴趣,推荐也没有什么用

谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 你有问题我来答(帮助广大FM新手)提问之前请先来看看