flyman4884 发表于 2007-3-19 15:36:41

回楼上 马竞阿奎罗是么?小矮个子

再回楼上 你说的问题不会发生地

大只sean 发表于 2007-3-19 16:03:22

回63楼的

应该是数据有问题吧,我用的也是一样一年之后联赛也没有了,应该是用存档减肥的缘故吧

孤影绝尘 发表于 2007-3-19 19:01:36

原帖由 binxiaodie 于 2007-3-19 12:01 AM 发表
楼主真是热心人!

问价后 一般多久会收到回复?

如没有设定回复时间的话
个人感觉时间在两天左右,如果是转会期截止时间之前可能很快

孤影绝尘 发表于 2007-3-19 19:03:17

原帖由 zjcarl 于 2007-3-19 02:37 PM 发表
ls的,是sergio augero

我想问lz一个比较火星的问题,我装完7.02后,继续以前7.01的档,球员数据是否会更新到7.02?转会数据呢?

球员数据和转会都不更新
除非重新开档

ts0075806 发表于 2007-3-20 09:42:21

问个白痴问题我玩曼城我把球员放比卫星2赛季了怎摸一次也没帮我申请过劳工证是????我是新手

wangcrown 发表于 2007-3-20 09:48:01

回LS的,比利时卫星俱乐部的作用是,1.让你的球员获得上场机会从而可能被招入国家队,以达到国家队出场次数要求,从而获得劳工证。2.让你的球员在比利时待够3年获得比利时国籍,也可以拿到劳工证。
      你达成上述条件以后,提出新合同,球员才会获得劳工证。

snakexwj 发表于 2007-3-20 11:34:51

请问:都说可以向董事会要求多点转会费,但我不知道如何实际操作。
谢谢

vanbommel_gs 发表于 2007-3-20 17:10:27

我今天刚装好游戏,想问楼主:

1 游戏存档保存在什么位置?还是不是想cm0304一样,在user data/game里?如果不是,保存在什么位置?可不可以修改保存位置?存档容易出错吗?有无必要多保存几个以防万一?

2 ddt文件应该放在哪个目录下?

3 卫星俱乐部目前最有效的申请方法是什么?请具体点,因为从没弄过

我知道自己火星了,没办法,刚从cm跳过来,很多东西听起来都很新鲜,就是不知道具体怎么回事。这个分坛是否也可以出一个帖子,像cm0304那边一样,从浅显的问题到复杂的问题,做一个Q&A

不再蓝的深蓝 发表于 2007-3-20 17:21:58

回复 #81 vanbommel_gs 的帖子

1.默认的是My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\games
2.和CM一样
3.7.02目前没有BUG..
有个帖子是说有个软件可以搞多的...自己找下...
7.01的可以添加-申请-退休-添加-.....的重复..在7.02可以试下..

孤影绝尘 发表于 2007-3-20 19:17:33

原帖由 snakexwj 于 2007-3-20 11:34 AM 发表
请问:都说可以向董事会要求多点转会费,但我不知道如何实际操作。
谢谢
个人界面中选择“信心”
之后左下角有一个向俱乐部提出要求 里面有一项
不一定成功 可以最后通牒 失败会被炒
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你有问题我来答(帮助广大FM新手)提问之前请先来看看