robur02 发表于 2006-11-4 10:36:35

我觉得这个理论最大的问题还是传球上,才导致无法组织起有效进攻,可能就是那个后卫觉得70%成功率才会向前传这个理论,但是还不敢肯定,因为我没有看全场。

jacky-liao 发表于 2006-11-4 14:57:44

试一下,谢了!!!!!!!!!!!!!

FMgreen 发表于 2006-11-4 15:06:56

我也是Milan球迷,所以顶你!

假老练 发表于 2006-11-5 19:21:51

太强了,坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!

朋克小子 发表于 2006-11-5 19:51:28

楼主把g11放在右侧的st吧?我这里是toni,一样的生猛,现在的fio10胜4平不败,比intel战绩还好,但扣了19分,郁闷了,toni联赛14场进18球....只是角球作用还不算明显,toni抢前点7,8次角球能进1个就不错了,基本都是与后卫1对1,进球率还是低了些。不过总的来说,此阵还是非常强的,感谢楼主分享!

jurist 发表于 2006-11-5 19:51:44

没什么强的,很多地方设置的多余,还有些地方明显不合理。
比如两个边后卫的设置就很容易让别人的442把边路打成筛子,而中后卫心态根本没必要设置,将中后卫心态设置低了后容易导致他向后传球。

其实心态最好设置成一致,免得脱节,有人想攻,有人想守。

Davily2005 发表于 2006-11-5 22:14:40

asdkjafhahsja

espresso 发表于 2006-11-6 16:02:04

不知道适合LIVERPOOL伐?下来试试。

人口贩子 发表于 2006-11-7 13:49:01

可以拿来借鉴,必须结合自己球队现状,谢谢楼主分享

filelf 发表于 2006-11-8 15:08:11

dinginginging
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 442菱形中场,目标:无敌!(吉拉迪诺单赛季进球60)