xiaoyuekai 发表于 2006-11-2 20:45:26

3q~~~lz

summer_hong7981 发表于 2006-11-2 21:49:19

LZ你的阵形适合弱队吗?
我在带Leeds,而且队里没好前锋,只是签了个Sutton,实在是穷啊!!也没好的AMC!!唉。。。
不知道楼主的阵形好用不?偶想买个chen tao做核心,不知道好用吗?

baguai 发表于 2006-11-3 13:26:57

用下来不错就客场输了车子不过我这里前锋进球不多,
我觉得改成平行中场更好,我客场对国米,菱形被压着打,改成平行后连进3球,很爽!

aman_guo 发表于 2006-11-3 14:45:22

楼主这个阵是我07以来用的最好的阵,不过有个问题,就是前腰的发挥不好,我的卡卡踢了11场比赛还没有进球呢

summer_hong7981 发表于 2006-11-3 15:13:48

经试验,次阵形弱队实在不好用。。。
我的Leeds被搞垮了。。。8场才赢1场2平5负。。。
唉,期待LZ继续改进啊。。
PS:训话绝对根据READ ME里的进行!

liuhongjun2222 发表于 2006-11-3 18:03:55

我也比较喜欢442菱形中场,但个人认为比较适合强队,弱队最好双后腰,防反

faye629 发表于 2006-11-3 22:29:16

下了试试,纯属娱乐,支持原创!

chongdong 发表于 2006-11-3 22:48:24

楼主的签名要该该才好。
我是国米球迷,没骂人已经很客气了。

hufeiget 发表于 2006-11-4 09:24:08

回复 #74 aman_guo 的帖子

你可以设置AMC: 经常远射Long shot, 带球跑Run with ball, 插上Forward等.

这样进球就会多,但是会影响整个阵形的平衡,不推荐.

个人认为:   赢得比赛才是第一位的, 球员应该以球队的利益为重.

robur02 发表于 2006-11-4 10:21:36

我根据那个理论试验了一个赛季,感觉效果不是很好,尤其是客场打弱队,如果对方死守,这一场比赛就很难看。我在06时一直遵循全局统一心态设置(那篇文章里也提到了),冠军杯决赛打巴萨前特意存了一下,用2的规则这个东西打了三次,丢人丢到家了,前场接不到球。第四次换06里的阵型,结果轻松获胜,Jankulovski把Puyol过的跟儿子似的。为了证明不是偶然我又打了第五次,还是用06的阵型,结果和场面都跟第四次差不多。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 442菱形中场,目标:无敌!(吉拉迪诺单赛季进球60)