hanxiwu 发表于 2006-6-6 11:04:28

fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....

如题

刚下个cm06测试,还是不支持双核,哭啊~~~~~

现在足球经理游戏里,只有fifam06支持双核。

yxl203 发表于 2006-6-6 11:12:42

火星一把 啥叫双核?

rg_alucard 发表于 2006-6-6 11:22:10

fm2006能不能玩跟双不双核有什么关系?不明白!哪不兼容?请楼主赐教

尘嚣游客 发表于 2006-6-6 11:29:42

什么叫双核?

yxl203 发表于 2006-6-6 11:31:45

啥叫双核啊?是不是两个核心球员,那可以啊,哈哈,未免太找乐了,火星火星

rg_alucard 发表于 2006-6-6 11:33:35

双CPU
coucoucou

wilson_zhong 发表于 2006-6-6 11:37:54

不可能吧?
软件只会跟操作系统有冲突,会跟硬件有冲突么?

Robbie03 发表于 2006-6-6 11:51:55

不可能吧.......

米兰星星 发表于 2006-6-6 11:57:42

不支持双核只是体现不出双核的效果罢了。。。

hanxiwu 发表于 2006-6-6 12:07:31

我的cpu是双核的呀,是奔腾820,也就是两个p4 2.8组成的,实际效果大概是正常2.8g cpu的160%的运算能力。支持双核的游戏能把我的cpu发挥到100%,而不支持的游戏,我的cpu也就相当于一个p4 2.8了,从任务管理器看,最高的cpu运用率是50%,也就是一个核心。
大家都知道足球经理游戏需要处理运算的数据量是非常大的,除了要有大内存还要有高cpu,我的机器玩fm2006就很慢,得等啊等的,虽然我是2g内存,但是cpu只能用一半,所以等于另一半cpu始终在闲置,而我玩fifam06,cpu就能用到100%,游戏速度飕飕快~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....