garnettm 发表于 2006-6-6 17:18:04

原帖由 rg_alucard 于 2006-6-6 01:06 PM 发表
我赛洋1G,512SDR。还是享受游戏之中。
我赛洋900,512SD,一样玩!

dav1944 发表于 2006-6-6 18:35:09

不知道什么叫支持双核的游戏?双核的CPU的优势体现的多任务的处理,本来单核心的处理器如果某个任务的CPU占用率到了接近100%的话,另外的任务就得延迟处理.好象现在还没什么游戏说是支持双核的cpu呢吧?不知道我理解的对不对,要骂的快

falcoon 发表于 2006-6-6 19:01:29

原帖由 rg_alucard 于 2006-6-6 01:20 PM 发表
个人意见:
速度快不一定好玩。FM.....真球迷的选择。

同意,同意

hanxiwu 发表于 2006-6-6 19:23:52

原帖由 dav1944 于 2006-6-6 06:35 PM 发表
不知道什么叫支持双核的游戏?双核的CPU的优势体现的多任务的处理,本来单核心的处理器如果某个任务的CPU占用率到了接近100%的话,另外的任务就得延迟处理.好象现在还没什么游戏说是支持双核的cpu呢吧?不知道我理解 ...

现在新出的好多软件都支持双核,也就是把一个任务允许分成多块来一起处理,如果不支持的话,就象你说的了

wjsj 发表于 2006-6-6 20:14:30

原帖由 hanxiwu 于 2006-6-6 01:19 PM 发表
晕~~~大家想哪去了

我是想告诉大家fifam06支持双核啊,我显摆什么呀,那大家玩fm2006的时候不觉得太浪费时间了吗?有快的游戏干嘛不去玩啊,怎么都这么误会我呀?

我也是一直喜欢足球经理游戏,从fifa的97足 ...
你说话怎么颠三倒四的?先是要大家玩快的游戏,又说玩游戏是因为喜欢。。。。。。什么文化水平啊大哥

红黑火焰 发表于 2006-6-6 20:21:20

原帖由 xiaoping305 于 2006-6-6 12:52 PM 发表
哇不是吧,P2.4外加2G还慢啊,那我的C2.4+512M不是要去死啊

偶是 C2.0+384,一样一样

gxh627 发表于 2006-6-6 20:24:44

真球迷只玩FM 机器差无所谓 等 无所谓 只要我们能玩FM 通宵又何妨

ahai 发表于 2006-6-6 20:40:52

原帖由 gxh627 于 2006-6-6 08:24 PM 发表
真球迷只玩FM 机器差无所谓 等 无所谓 只要我们能玩FM 通宵又何妨
扯谈,你通宵玩fm??佩服佩服~~

啥是足球 发表于 2006-6-6 21:35:28

lou上通宵玩很正常啊 呵呵

a.pen 发表于 2006-6-6 21:55:44

原帖由 尘嚣游客 于 2006-6-6 11:29 AM 发表
什么叫双核?
0=042
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: fm2006不支持双核就算了,cm2006也不支持双核!我无语,去玩fifam06去了....