QQ登录

只需一步,快速开始

我不明白为什么会有这么多人还对cm4这么热爱.

cm4我越玩就越反感, bug多我就不管了. 最主要的就是不真实, 而且是理普的那种. 我用巴萨4-3-1-2, kluveit 和saviola 打30多场各进60多球, 帽子戏法已不是难事, 他们每场都可能搞个4,5球. riquilme 助攻30多. 对皇马搞他个5比0不算什么. 联赛提前7轮夺冠, 三冠王.
    我想可能巴萨太强了吧. 我就用betis囖. 我用4-2-3-1. denilson和joaquin双翼齐飞. alonso不怎么强,但在两翼的助攻下也他妈的进40多个, 对巴萨4比0,3比0的, 皇马好点啦2比1,2比0的. eurocham 没办法了人手不够只能打到4强. spanish cup 吃定了.
    我以前会因为roma的变态而恼怒, 现在我为自己队的变态而恼怒了. 妈的,等了年多, 被期望这么高的游戏竟是如此垃圾. 最不爽的就是在我得到cm4后, 我却毫不犹豫就把cm3丢了(这可是30英镑的正版), 搞到我想重玩都不行了.
    他妈的搞球员交易又难, 有钱都没用. cm3 大家可组建自己的球队, 这可是很有成就感的, cm4就没了.
     一句话, 我 感觉被骗了.
我也有此感觉   玩了几个赛季的inter觉得意义就不大了

玩玩弱队吧  

我现在就玩意丙   试试看   好像很郁闷哦    :)
哎!一言难尽啊!
是啊 前锋帽子戏法都是常事 而中场进球太少了
玩一下弱队吧!
无语的4.......郁闷......拿不起又丢不下
应该会越来越好的,等补丁吧!
确实是这样,前锋个个都很变态,状态好的话一般一场两个!
或许新手喜欢CM4是因为他们能找到在CM3中失掉的自信,而老鸟或许是要给杂志写稿~~
确实是有点不好,靠,后几名全10几分,冠军队97,8分,是踢球吗