QQ登录

只需一步,快速开始

怎么让他happy?????

用皇马,刚买来华金,但他一直就是unhappy,说什么want to leave the club,dislike you^^ 然后状态直线下降(从以前的8分降到6点几分),我看了心痛却无计可施,不知道是不是因为周薪的问题(我给他12000),我都快气疯了:twisted:

还有zidan,我不过是为了准备冠军联赛而把他放在替补席上,他却说什么应该让他正常上场,然后就unhappy,want to leave the club,不管我之后常常让他打主力都没用。

有什么办法就请不吝赐教!!!!
help!!
球员unhappy有很多原因的,比如没有上场机会,球队核心被出售,甚至连同一个位置上你买的人过多也会有人unhappy!!!不过楼主这种“dislike u”就属于是RP问题了~~~
CM4里面球员UNHAPPY的可能性太多了。。。寒。。。
不过UNHAPPY都会随着时间过去而冲淡的,不过前提是他的要求得到满足并且训练中包括Pig in the Middle(  好像每周3次以上才有作用)
不过球员恢复士气的时间有长有短的,具体时间看个人,但是关系到哪个隐含参数就不知道了~
“RP问题”是什么???
好像没什么办法哦   

慢慢打比赛看看吧
55555,惨啊
晕,或许是楼主自身的问题
球员想走就找个机会买了算了
我从流浪者2m买个中场 一个赛季没怎么打 不过值涨的很快 好多球队买 一开始不想卖 后来球员unhappy
我只好卖了
不过话说回来cm4的经理好扣啊~都是拿人和我换的
好的就利物浦给我7.5m加个迪沃夫
还有瓦伦西亚给我个mista
剩下就没什么好东西了 不过都没换
最后才换了两个中场 唉~早知道换mista了
原来大家都有同感呀