QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]唉!天妒英才—CM4第一赛季心情写照

谁都不能否认CM4是个不真实的游戏,这不仅体现在我的SHEVA能在冠军杯决赛中能够独中5球助攻两次,也体现在我的CM4第一赛季中……
再我的CM4第一赛季结尾,联赛我已经提前一轮夺冠,意大利杯也已打入决赛,唯一有些难度的冠军杯我也在半决赛第一回合客场凭借RUI COSTA和RIVALDO的入球2:1战胜了BAYREN,一切都在向3冠王的方向发展,可就是第二回合主场对BAYREN的比赛改变了我的命运。
那一天在CM中是5月7日,WEDNESDAY。我在SAN SIRO迎来了BAYREN,因为客场的胜利,所以我派上了一个以替补为主的阵容,但这为我的失败埋下了伏笔。尽管PIZARRO在第12分钟就敲开了我的球门,但我还是没有在意,因为我对我的球队有足够的信心。果然,上半场结束前TOMASSON和INZAGHI的进球让HITZFELD从坐位上两次跳了起来,不过到现在我还有些遗憾的是我没有在第一时间看见INZAGHI的进球,原因是我去接电话……上半场结束时我们已经以4:2的总比分领先对方,这时我已经看见那冠军奖杯在向我招手了……
尽管DEISLER在67分钟打入了一记让我都忍不住叫好的任意球,但我还是没有进行及时的调整。但事实证明我忘了BAYREN曾经有过最后时刻被翻盘的经历是错误的,他们显然在被翻盘后有了足够的教训,甚至也学会了这一招,在比赛的最后一分钟,LINKE在一个不可能的位置传出一记BECKHAM式的长传,又是PIZARRO一脚凌空抽射把我踢出了冠军杯……
那一刻,我看到了除了DIDA外所有的队员都没有动,当然我也是,我们再这里倒下,失去了3冠王的机会。那时我脑海里一直在想:我们在RUI COSTA RAVALDO SHEVA PIPPO4人同时受伤的时候挺过来了,在1线队18人被国家队抽调走17人时也挺过来了,可为什么我们却在这里倒下了呢?当然如果只有这一件事我也不会郁闷以至于写下此文,而意大利杯决赛第2回合更令我郁闷……
往事不堪回首,但又不得不回首。很快,CM中时间的车轮已经转到了5月31日,我和国米的意大利杯决赛第2回合。直到比赛的前两天我才得知我又有14名队员被国家队抽调走,而我剩下的4名一线队员又有两个伤号,这个BUG直到404版也没有改进引起了许多玩家的不满,而我起初并没有感到不满,因为对手也和我一样,而直到踢完这场比赛,我彻底的改变了我的看法。
为了争夺这最后一个有希望夺冠的比赛,我把压在箱底的COSTACURTA,HELVEG,BROCCHI,REDONDO,FIORI都翻了出来,可他们的士气都是V POOR,算了,这样也罢。看看国米的阵容也不比我们强到那去。但他们唯一比我强的地方确是我最应该强的地方—前锋线—因为我在第一回合客场1:2负于了国米,如果当时我知道这种情况就上主力了……不过后悔是没有用的,只有现在才是现实的,而我看看我的前锋线就出了一身冷汗,2个在U20联赛中都没有进过球的前锋……
比赛很快就结束了,在我选了HIGHLIGHTS选了EXTENDED的情况下2D PITCH甚至只出现了2次……
冠军杯被淘汰……郁闷!国家队比赛BUG……郁闷!主力球员的连续受伤,最典型的例子是PIPPO在经历2个月的休息后复出的第一场比赛就再次受伤一个月……郁闷!压在箱底的球员不要钱都没人买……郁闷!…………………………一切的一切,十有八九令我感到郁闷,尽管有种种困难,但我还是在第一个CM4赛季中取得了意甲的冠军,这或许能给压抑中的我一丝安慰,但经历了这样一个赛季的我真正明白了这句话的道理:“天妒英才!”
反正我的CM4第一赛季是非常郁闷……不知大家呢??
我的florentia一个赛季升一级,hoho ,爽啊
呵呵   第一个赛季就三冠王哦

Inter  
觉得没什么意思了

ha

只有那些只玩CM不看球赛的人才会在冠军杯半决赛中排出替补阵容。
晕~~我几乎没场比赛都是7主力加4替补,那场是5主力加6替补
唉~ 让我想起我第一个赛季打联盟杯时候了
第一回合3:0 不错不错
第二回合由于之后有联赛的强队
so上了纯替补 其实那个队我都不认识 弱队一个
上半场选字母(我去厕所了~)回来一看0:3(晕倒ing)
下半场上了几个放在替补席的主力上场 可是还是回天乏力而且又丢了1个变成0:4(大哭~)早早就淘汰出局了
意大利杯后来也让 波罗尼亚 淘汰了(太惨了)
不过唯一值得安慰的是波罗尼亚干掉AC夺了意大利杯(我是输在冠军手里的 呵呵 苦啊~)
我的第一个赛季,三冠王(我用milan),就是在后卫线上增加了一个齐沃,感觉好像基本上没有费什么力气似的。其实cm4里面用强队真的很简单,绝少出现阴沟翻船的情况,只是不知道带弱队感觉如何。下次一定要试试。
本人的弱队靠年轻球员发家。每个赛季都要买一二十个17,18岁的球员,战绩还可以,现在刚打入联盟杯。
为什么要派替补出战呢?我是场场比赛派主力的,除非有100%把握的比赛当中插两、三个年轻球员