QQ登录

只需一步,快速开始

FM2006的比赛和阵型的一点个人看法

玩了几天了感觉FM2006较以前的都更真实,很多人想找出一个一阵打天下的机会可能太难了。
本人用的是chelsea唯一没找到的就是怎么不丢球,即使和弱队打也难保不丢球。在防守上贴身紧逼
非常有效果,在例如4-4-2的普通整形我吧ML、MR、MC和两个边后卫都设置了贴身紧逼,居然对曼
联和兵工厂都没有丢球就小胜了。不过如果场场都这样设置,估计我的队员非累死不可,所以一般
弱队我都没设置这项。
      碰到防守反击的弱队一般是比较头打的,碰到过几次4-2-2-1-1的这种时候就需要充分利用场地
的宽度,如果不把对手的两个DM和中后卫拖动起来想进球也不容易(我用的就是自带的4-3-3或者
4-3-2-1)。
      还有就是右(左)脚的选手最好不要让他到左(右)路去,即使他属性里能打左(右)路也最
好别这样做,因为效果简直就是50%的折扣。Roben被我换了位置和白痴没什么区别。
      中场的积极抢断对后卫的防守有很大的帮助(和现实一样的),这点不得不让我觉得要取得好
成绩必须配备一个好的防守型中场,当然耐力很重要跑不动了可没办法。
      发点球好象和精神属性的关系加强了,再好的技术没有好的精神属性可能失误的机会也很大。
呵呵 有收获,可以设置我的兵工厂来对付LZ的蓝军拉:-)  嘿嘿

反正要常换,对付不同的要不同的,懒是不行滴

我只用一个,424
用曼联,买来一个马凯,三冠王。。。。

我用小车的时候  也是2MC+1DM  DM从不进攻 箭头向下 疯狂逼抢 效果不错 不过刚开始用的de rossi 经常半场结束体力就剩65% 换个mascherano稍强  储备2个体力好的DM 这战术对防线的保护还是比较奏效的