QQ登录

只需一步,快速开始

一个半赛季才进了一个角球。。寻求角球设置高手

。。。

没辙了。。。

试过了N种角球设置方法。。。包括默认的。。。包括05时的BT角球 。。。

全部不好使,有高手来指点一下角球设置方法吧!
角球开到前点,一个中后卫或者高中锋(头球出色就行)在前门柱游弋,另一个中后卫攻击前门柱,其实点都是开到游弋的那个人头上~
其他人一个站后门柱(等前面摆渡的)一个干扰门将(等补射的)其他的埋伏大禁区或者大禁区边缘~留俩边后卫在后场防守就行了~
角球开前点有可能直接出底线~但试过了~只要游弋的那名球员头球够好球能到他头顶就有戏~(我的舒畅第一个赛季19场比赛已经进了7个了~全是这样进的)

Originally posted by wiwangzhi at 2005-10-26 05:40 PM:
角球开到前点,一个中后卫或者高中锋(头球出色就行)在前门柱游弋,另一个中后卫攻击前门柱,其实点都是开到游弋的那个人头上~
其他人一个站后门柱(等前面摆渡的)一个干扰门将(等补射的)其他的埋伏大禁区或 ...

跟电脑拜仁打的时候,它就是这么设置的,确实也算是比较有效的。不过角球发出去的几率真的好大,我的STAN10个里有6个都能发出界外。。。。

bt的也不错啊,我8轮联赛已经进了不下6个了

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-26 05:46 PM:

跟电脑拜仁打的时候,它就是这么设置的,确实也算是比较有效的。不过角球发出去的几率真的好大,我的STAN10个里有6个都能发出界外。。。。

舍不得孩子套不着狼……
前点的低平角球即使进不了也能直接造成禁区内的混乱~
前提是前点游弋的人能抢到点……
至于角球转出底线的问题~好象几率没有那么大~3-4次也就一个出去的~

BT角球太BT了

我买没试过05的BT角球呢~~

05里的角球必进法不是失效了么,我也没去验证,难道好能使?

左脚发右边,右脚发左边

我用05的BT角球战术很好用!