QQ登录

只需一步,快速开始

.........对FM06真是哭笑不得...........

............我.....玩FM06带巴萨.....快半个赛季了........从第一个带INTER被JUV蹂躏后气愤QUIT重新开档玩最爱的BACE到现在....实在对于FM的战术系统有些不理解......

我觉得06里如果你的战术不对头,无论你带多强的人,你也不可能赢..........这点跟05真是一丁点都不一样,这战术的重要性变的都有点不靠谱了........塞季一开始我开始大清洗引进新人,组建了一个自己很满意的阵容...

门将VALDES
DC:拉得利金,马奎丝.
DL:海因策
DR:普老大
DM:佛拉米尼
前锋花重金引进了小将列伦特和水晶宫的约翰迅......然后自信满满的排了一个自己在05最爱用的泥石流圣诞树阵型....结果...........第一场居然主场0:3输给马落卡!!!!!主场啊!!!0比3啊!!!!马落卡啊!!!!!输了!!!!我当时都不敢相信,茫然了....我带INTER输给JUV最少还靠点谱...可这次太不靠谱了.......于是我第一次用了S/L打比赛,然后换各种以前常用的战术,各代CM最爱用的战术,居然连输了6次!!!!!!!......我迷芒了........甚至开始怀疑自己的交易水平都有问题,是不是买来的人都很烂...想我蛇头也算CM一代枭雄,有特殊本事的有头有脸的人物,居然在新手都大赢特赢的时候...我输成这样.....心灰意冷,随便换了一个基本战术列表里的普通442...原阵容又LOAD打了一次......居然赢了!!!而且然后就一直赢!!!就一直用着这个一点屁特点没有什么设置也没改过的平行站位442,只靠比赛中换人和调进攻防守力度而打到现在所有比赛15胜2平0负的成绩!!!!我更迷芒了.......这叫什么事啊????创新的阵连三流队都打不过,最老套的地球人都知道的阵型倒无敌.............我真是不理解FM06了.........................

不过事实证明我买人并没有问题....目前为止我买的人都发挥很好...再卖都能赚回来......就这点能有点欣慰了.........

最后留一句........下个赛季我一定要买下黄色潜水挺的宫扎罗~!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,怎么和我一模一样

hehe
guanshui

唉~~想说一句~~还是平行442好用啊~~我用曼联开档买了KOMPANY(鸡肋。。没头球亏他有190这么高~DM的位置有不觉得出色),MESSI(GIGGS的接班人,轮换打),SIVOK(KEANE还老当益壮),BASEGGIO(唉,属性BT,体能超差)
赛季中买来马斯切拉诺,CANA,卖掉PARK和米勒
预备队提拔的ROSSI和开档已经有的米克尔这个阵容~~
说一下~~ALAN SMITH很好用(防守型前锋铲球17和精神暴高)
现在成绩基本顺利~联赛领先小车8分~其他杯赛都晋级~正在努力中~~

用菱形442比平行更稳定!

呵呵

蛇头太惨了。。。

确实如BABBY所言,COMPANY是个绝对的鸡肋。。。位置感12,作为中后卫还真是不能用。。。

ROMA 18场不败中...球员能力不代表整体~~look at Inter HOHO~~

你老啦

其实我也遇见过这样的问题,但是是在2005里面,后来我发现只要从游戏一开始你就在战术设置里面做好你所要使用的新阵型,然后让队伍打几场友谊赛,正式比赛开始的时候你就会收到好的效果了!还有一点就是要一个对战术很精通的助理教练效果更好

我用菱形442,联赛17连胜。

我想可能是矫枉过正了,前几代基本都有无敌阵形或战术,这一代逼你用游戏默认的。