QQ登录

只需一步,快速开始

让人受不了的bug

我国米联赛客场对尤文,我2:1领先,然后又进一球,没想到比分变成2:2,我晕,我的进球被算到尤文头上,7456。。。。。。
怪不得尤文年年提前夺冠。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

......

不会把,这个也太离谱了

本帖子中包含更多资源

同感

是有这种情况,我还碰到过明明有队员在场上受伤后被换下去,但比赛结束后却发现他一切状况正常。还有明明是2:1,结果最后显示出来的比赛结果却是1:0!这种情况尤其是在我比赛中途查看了较多的资料之后,更容易发生。已经是4。04的版本了,真是没办法。  :(

本帖子中包含更多资源

4.04要比4.01好了不止一倍了吧......无奈中......

本帖子中包含更多资源

呵呵,有点搞笑哦,呵呵

本帖子中包含更多资源

wa

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
竟然有这种事情,sigh!

本帖子中包含更多资源

Re: 让人受不了的bug

我国米联赛客场对尤文,我2:1领先,然后又进一球,没想到比分变成2:2,我晕,我的进球被算到尤文头上,7456。。。。。。
怪不得尤文年年提前夺冠。。。。。。

我也试过啊,我有一次用MAN CITY不知道对哪一队,忘了,比赛打到2:2,最后70多分钟我队进了一球,我以为我们领先3:2啦,开始我都没留意记分牌,因为没有说什么进球不算啊,什么越位等等,我相信是进球了,但比赛结束后,谁知道记分牌最后居然显示2:2,超大BUG.如果因为这两分没有了冠军真是气人

本帖子中包含更多资源

比我双冠王打toto cup 好。你只一场比赛。我一年啊…………郁闷。。。。了
还有里面的inter强的没谱。一年最少80几分。我load了n次才夺冠

本帖子中包含更多资源

将就着吧

本帖子中包含更多资源

晕晕~ 这个bug真是没办法 一个字 忍

本帖子中包含更多资源