QQ登录

只需一步,快速开始

肠子都悔青了!!!

昨晚奋战到凌晨3:30,偶的是南安普顿,开档买了孙祥,佳一,其他都是本队人马,孙
祥助攻22次是赛季助攻王.佳一进球是队里第二,一赛季只输两场顺利拿到冠军晋级超级联赛(顺便也拿了联赛杯和足协杯.呵呵,基本遇强队都要点球,但都顺利过关),新赛季慈善盾比赛遭遇切而西,也是点球拿下(可能是对方太多国脚参加了世界杯,感觉他们没状态,全场就门将(切赫神勇)神勇.结果1:1我点球射失1个,他们全部射到我门将怀里了哈哈(一个34岁的老将,难道是经验????:))第一场联赛还是对切而西,他们还是延续了糟糕的状态,结果上半场,佳一20码世界波直挂死角,好景不长3分钟克雷四拨点球扳平,下半场还是我队占绝对优势,果然刚引进的瓜林远射得分,就这样顺利拿下新赛季首场联赛,但是赛后忙着看球迷的赞歌,没及时保存结果游戏突然跳出,伤心只好重来,3分钟就被对方进一球,生气了就度假结果1:5失利,想退出重来.结果可能是过于激动点成了保存,呜呼我的超级联赛首场颠峰对决到手的3分变大比分失利啊,实在是心有不甘...........
等新的补丁ing,现在的601太不稳定了,老是会莫名跳出。

楼上的。。。ROMA真的让人很失望 - -|||

佳一 孙象真这么厉害呀?我从没用过一

6.01挺好的。我用的一点问题都没有啊。英文版的

跳出跟开了半场谈话

找到原因了???
发现跳出跟开了半场谈话有关,我玩了一礼拜,就昨晚开了跟球员的谈话结果才跳出
今天开2次都一样,没开都好好的。
偶的6.0版,装了不完全汉化,请有兴趣的实验一下
看看是不是跟这个有关??

只跟目前的汉化包有关

原帖由 iAudio 于 2005-10-25 03:56 PM 发表
佳一 孙象真这么厉害呀?我从没用过一

佳一 能 进球是真的,可是用他我总是输球啊