QQ登录

只需一步,快速开始

绝对是极品中的极品

最新款式的无限鼠标

RMB 498.00

USB光电收缩鼠标

RMB 407.00

经典光电鼠标

RMB 374.00

Expert Mouse& Pro - Wireless
超级大熊掌--无线

RMB 1615.00

Orbit& 3D - USB
3D轨迹球

RMB 446.00

Orbit Elite™
外星人用的轨迹球

RMB 243.00

-----------------------------------------Kensington产品介绍-----------------------------------------

Kensington 科技集团是以制造计算机周边产品而驰名世界的美国公司,总部设在美国加洲。
 该公司成立于 1981年,现为ACCO集团成员之一,生产具有创新精神的产品数百种,其产品系列
 包括如下:
   硬件安全产品、鼠标、轨迹球、劳保系列、电脑包、视保屏、移动外设等
   都归于两大品牌中, Kensington 和 Gravis。 Kensington的很多产品标新立异,时尚新颖,
 质量可靠,全球联保,给人留下了深刻的印象,造就了其独特的魅力。

在这些产品中,我们不得不提到Kensington的电脑防盗锁。世界上第一款笔记本电脑防盗锁
 (Notebook MicroSaver)就是该公司1991年的专利产品。防盗安全锁孔(Security Slot)受国际
 专利保护并已成为业界之标准。当今,98%的笔记本电脑、台式电脑、LCD、投影仪均预设有
 Kensington的安全防盗锁孔。时至今日,Kensington科技集团已发展成为电脑周边产品当之无愧
 的领先者。

目前有超过300种产品归属在两个品牌中: Kensington 和 Gravis。

上海贝颖电子科技有限公司,Kensington系列华东总代,竭诚为您提供一流服务!
http://www.51notebook.com/kensington/index.asp
KAO,怎么在这里做起广告来了?狂扁!!!!!!!!!!
是呀是呀~
WO KAO
wing_ask,你厉害!
我给你发了EMAIL,关于NB的事情,希望可以成功的!好吗?
wing_ask
你太狠了吧,我说是什么极品呢!:)

等我毕业去你那实习如何呀?
这就是极品???应该给我们一点儿精神损失费!
强烈抗议!!!
我支持我的兰色魅力,呵呵!
wing_ask,你厉害!
我给你发了EMAIL,关于NB的事情,希望可以成功的!好吗?

你的来信我已经回复了~!
wing_ask
你太狠了吧,我说是什么极品呢!:)

等我毕业去你那实习如何呀?

我很想你来,可惜老板不是我~!