QQ登录

只需一步,快速开始

看完边玩边跳的续约后实践结果。。。

按照他的续约方法确实不错~~我基本上把工资都拉的N第~~不过这方法不是一定可以的。。。我曼联的ROONEY就不行~~根本降不了~~而且有得球员可以降。。不过降得不多(买KOMPANY。。签他是65000/周,没续一次降5000。)
顺便问一下~大家买MESSI和马斯切拉诺都用了多少钱~~我2个都出到13M他们俱乐部都不放人~~
刚刚得到实践结果。。。。教练都可以使用这招。。

[ Last edited by babby on 2005-10-24 at 03:12 AM ]
确实是这样。。。

有的球员不能降很多

ROONEY我不知道

但KOMPANY是可以降到至少80W的(美圆)

要注意你给他的球员定位不要太低了。。。

还有就是如果刚签进来的时候不能降很多,过一段时间,打几场比赛以后再降他就会同意的

MESSI是7M(美圆)就买下了,而且每次开档都一样,可能是你的RPWT。。。,哈哈

MASCHERANO就很贵了,至少2千多万

去买TUNCAY吧,1300W搞定,左边锋或者中锋都超级强。

ROONEY过几个月就可以降了,不过降的空间不大,我降到35K/W,他就不肯再降了

MESSI潜力-10的,每次价都不一样。刚开档时就问价,回价一般不超过5M,晚了就贵了

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-10-23 11:49 PM:
MESSI是7M(美圆)就买下了,而且每次开档都一样,可能是你的RPWT。。。,哈哈

MASCHERANO就很贵了,至少2千多万

去买TUNCAY吧,1300W搞定,左边锋或者中锋都超级强。

晕~~MESSI 7M??是否直接给现金??
MASCHERANO超牛~~2000多W都值~~
TUNCAY。。我开了2次档都向他出价6M。。回了1次价就成交了。。不够7M

[ Last edited by babby on 2005-10-24 at 02:34 AM ]

MESSI,7M?????????
我每次都得18M才能买到他!!!!!靠。
而且他要的工资特别高,90,000吧。

NO NO NO

就是24月的分期付款。。。俺从来不用现金买人的。。。省惯了。。。

确实就是7M买进的,你从低价漫漫开起,不要一下开的太高,加价的时候也加少一些,不会那么贵的

TUNCAY才6M?我晕。。。我档里连电脑抢他也开到了11M。。。

messi??我的档里,4.5M拿下,还是24个月分期。。。单位是英镑。。。哎,用英镑习惯了。。。

我试了,不怎么好用呀
很多人都下不了,尤其前锋,耍大牌

tuncay 9M
mascherano 17M