QQ登录

只需一步,快速开始

让你的工资结构降到一个完美的新低点——浅析06之续约

从05开始在续约的时候有了主教练解职条款这个选项,因此应运而生了利用此条款而充分降低球员工资的方法,不过在05中可以降低的水平也就是在球员要求的一半左右。

在06中,这个主教练解职发展到了极至,甚至可以说是BT的无赖。。。

我在06里先用到解职条款的时候以为也是只能降低一半水平左右的,但事实不是那样。。。当你把一个球员的工资降到一个新低点的时候,你再次和他续约,他的要求竟然就是从那个新低点(一般稍微偏高一些)开始的。举例说明:国米队中的TOLDO,初始年薪500W(美圆),第一续约降到360W(他的续约要求是500W),第二次续约降到200W(他的续约要求变成了370W左右),第三次续约降到110W(他的续约要求再次降到了220W左右),第四次续约降到70W(他的续约要求为120W),这样最后我将TOLDO的工资降到了30W/年。。。
这里请注意,每次续约的时候是不能一次性降到最低点的,那样球员是不会答应续约的,每次续约的工资应该都是比球员的要求的一半多一点。多次重复之后,一定可以降到一个理想的低点。

而且象队中的SAMUEL,CORDOBA,J。ZANTTI,STANKOVIC,FIGO等高工资的人,全部降至20W--100W不等。。。

不过应该是有一个极限的,只是这个极限到底有多低,我没有去测试,因为也实在不想再压榨了。。。汗(球员都要造反:还让人活吗?)

目前所知道的,守门员和后卫都是可以降到百万以下的,中场队员方面,后腰也可以降到百万以下,但是前腰和边锋一般都在百万以上,前锋象AD之类的最少还是要2百万,但是象TUNCAY这样的牛人竟然也能降到50W。

另外,续约的时候是可以把签字费降到1K的。

因为解职条款是很多人都已经知道了的,我这里也就是起了个画蛇添足的作用吧(),希望对大家有所帮助!

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-10-24 at 04:21 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

觉得有点赖,还是不这样吧,老老实实地操作才有点意思

降了也一样,钱又不是我的,我比较懒

Originally posted by pwy1984 at 2005-10-22 07:58 PM:
降了也一样,钱又不是我的,我比较懒

晕。。。

怎么会一样。。。

1亿的总工资能和1千万的总工资的赛季末转会费一样吗。。。

这个可以大大减低你的支出啊

懒的话。。。。。。。那我就只能无奈了。。。

这个bug没改就好,否则小俱乐部根本没法玩

Originally posted by xzy at 2005-10-22 20:05:

小俱乐部才需要狂降工资的!
象切一样富的话就无所谓了!

Originally posted by xzy at 2005-10-22 20:05:

小俱乐部自然和大俱乐部玩法不一样了,如果玩法一样,那选大选小有什么区别?
即然选了小的,那就像现实中一样去经营吧,如果一个小俱乐部那么容易就被带大了,那就不会有小俱乐部的存在了,全都“CHELSEA”了

但也要通过正当手段玩啊,老抓BUG玩没意思

楼主发现的很及时,赞一个

这和"主教练解职条款"
有什么关系
我是菜鸟
能否指点?