QQ登录

只需一步,快速开始

国米终于赢了,真是太艰难了!!!!!!!

今天看到国米的比赛已经是下半场了,看了几分钟才知道是10打11,上的些人也是刚刚伤愈复出的和很久打不上比赛的达尔马一些人啊,不过还是挺看好他的。过了一会Vieri竟然被红牌罚下,靠!张路还说些难听的话:绝对的红牌,故意伤人!;红牌绝对不冤,还夸对方后卫聪明!靠,你就那么讨厌inter啊?也不至于带那么多的感情色彩在里面吧!但是我还是承认张的许多观点还是有见地的。
的确他打的是很难看,但是要知道好多球员受伤,Cuper排出这个阵容也挺不简单的,喜欢国米这么多年了。都是些难受的回忆啊!
今天看的我真是更不爽,还好最后运气不错,球员的努力也得到了回报吧。
最重要的是,咱有个好队长不是!
一言难尽
呜呼哀哉,“十年铸一剑“转头成空,十四年了也还是
水中月,镜中花。真不知道,这么猛的现代化装备,到cuper手里硬给使成了小米加步枪,下赛季我不希望还看到cuper.
Mendwang,建议你到天邻的国米专区看看!!!~
楼上的你的照片太大了吧!!!
有碍浏览哦!
国米我已经麻木了,赢了高兴,输了也不会跑到大街上去骂娘了!!
杜鹃干吗用那么大的图?殴打!
为什么头像可以这么大???
头像怎么可以这么大的啊

难道论坛也有bug?  naoki看看啊    改进改进撒!
我都改了,不要说了三!!!~
呵呵 先罚下是萨内蒂
其实那场的裁判不太好 让球员开始以为很松
谁知一个铲球吃了黄的 不过萨内蒂说了什么
就又给个红的 之后inter是很背~ 呵呵
vieri给拼下去了 还好巴乔他们下半场攻势弱了
要不inter搞不好输了呢