QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:请大家都来讨论一下这个问题

大家来讨论下这个问题:
    游戏中不能长期使用一种阵型?
    我以前经常看到说对电脑如果一直使用一种阵型,过久了就会被电脑克制,有些网友还说阵型不能长期固定,但我得出的事实是:这是不成立的。从02年开始玩CM3,其中一个档打到2020年,19个赛季下来,皇马共获得19次联赛冠军,19次国王杯冠军,19次西班牙超级杯冠军,18次冠军杯冠军(2020年被自己操纵的另一支科莫打败),17超级杯冠军(也是科莫)。但这19年来,我一直用一种阵型,从未换过,电脑似乎对我没什么办法。
是啊。电脑容易熟悉你的玩法。但是你所用的是什么阵型啊?难道是默认的4-4-2么?

Originally posted by ysw0804 at 2005-10-21 11:09 AM:
是啊。电脑容易熟悉你的玩法。但是你所用的是什么阵型啊?难道是默认的4-4-2么?

1、但电脑真的拿我没办法;
2、不是默认的。我现在在公司,贴不出阵型图,就说说吧。其实我的很简单,把默认的做些更改就行了
名称:4-4-2
各位置说明:
GK:
DL:前插、带球跑动、控球、远射、传中、区域防守
DR:同上
DC:盯人(对方三前锋就区防)
DMC:前插、带球跑动、控球、远射
ML:前插、带球跑动、控球、远射、传中
MR:同上
AMC:前插、带球跑动、控球、远射
前锋1:前插、带球跑动、控球
前锋2:前插、带球跑动、控球
就是这么一个很简单的阵型,我居然一用十几年,都没被电脑破

路过的请来说说

我觉得最主要的是要人好,都是牛人。当年我带队20年,全用3-4-3,还是菱形中场,照样冠军杯40多场不败……

你的人太牛了 别的队太差了
根本不是一个级别 别人怎么跟你打

综合5#、6#朋友的回复可得出如下结论:要想建立一个王朝,用什么阵是次要的,用什么人才是重要的。

偶用梁阵打了30几年仍然无敌,估计跟RP有关吧~

拿了那么多杯赛,难道SL过

如果真S/L过,我何必要大家来讨论呢?我是真心想得到答案的。