QQ登录

只需一步,快速开始

感谢一个哥们儿!

前两天我联系一个哥们问CM4 4。04 CRACK的地址,很快得到回信,十分感谢!
有什么需要请给我回复!ZZYDAYING·SOHU。COM
另外,在这两天玩的过程中发现无法向俱乐部申请更多的资金用于购买求员,我用的求队是MAN CITY,董事会只给了14M,太少了,另外,还想扩充体育场,但不知道怎么做?
对不起,还有一个问题,就是训练时我使用经过更改的首门员训练方式,但是却导致水平下降,WHY?
大家互相帮忙也都是应该的嘛!
没什么     太客气了

盗版好像还没看到有可以扩充体育场的情况
至于你觉得钱少可以用不买球员不花钱的办法呀   
我觉得不用还是最好了,没什么意思的。
就用球队原有的人就能打出很好的成绩的,一切都慢慢来嘛!

关于守门员的问题  我一般采用默认的设置
如果你觉得不好可以看看下面的文章,是我转载的哦,^_^!

Agility(GK)灵活(守门员)
Training with goalkeeping coach to improve reflexes and agility
增加守门员的反应和灵活性(由守门员教练负责)

Distribution(GK)开门球(守门员)
Training with goalkeeping coach to ensure good recycling of possession and improve distribution from goalkicks
增加守门员控球和开门球的能力(由守门员教练负责)

Handling(GK) 球感训练(守门员)
Training with goalkeeping coach to practise positioning and get a feel for the ball
练习守门员的选位和球感(由守门员教练负责)

再者你也可以看看本论坛上面的“标题: CM4训练命令详解!  ”

慢慢回味吧    :)

再次感谢!

多谢,实际上,我用的是盗版,所以,没有办法,等待中国代理的出现吧!
不过真的谢谢你!
有你的E地址吗?
[email protected]

有事联系