QQ登录

只需一步,快速开始

CM4中的牛B与傻B

cm4中的后卫当属sb中的sb,光失误不说,从来就不会停球,人家一个大脚过来,离他周边几十米没有人,他头球解围出边线,不打fifa的人不吐血才怪。最近又发现,cm4中sb的不只是后卫,还有前锋。我的crespo和vieri,一场比赛浪费的单刀机会都快赶上人家fifa的进球数了~~。他们单刀,不是拿球就远射,就是把球轻轻的,注意,是非常温柔的送到对方守门员怀里,虽然解说说它是一脚怒射,我也不知道他努什么。更可笑的是,我的前锋mentality是attacking,可是好多次我的后腰拿球,只见他一百米速度奔回后场,并且冲过拿球队员,好像是和守门员打架去了~~~。说完了sb,现在我们说nb。nb当然要属我们的守门员了。你想,后卫sb给人家前锋造机会,前锋sb打不进,那么风光当然要给我们的守门员了。他不牛,谁牛啊?总不见的eidos的人都sb了?
仔细想想,也不能怪cm,你不觉得他做得很漂亮吗?现在什么都流行xp,xp代表什么?代表他好看~~~!速度超级慢~~~!品质超级烂~~~!cm4索性改叫cmxp算了。光好看有什么用啊?

还有就是那些sb的行为,作为一个喜欢cm得人,我在这给大家一个解释。其实所有这些sb行为都是因为训练的关系。cm4为了让人注意他的训练,所以只要你放松了对某些方面的训练,他就要你付出代价~~~球员不训练某个技术,就等于他没有这个技术。如此想来,cm中的sb还是可以原谅的,因为造就这些sb的人,还是我们教练。
当你得到一些必然会失去一些   

原理啊       :)

没办法   

等待吧 。。。 。。。。
不会太傻比吧
你的阵型是不是没有设好~ 把每个球员都设定了么?
我用米兰时候就没有过~
不会吧~~~~ :o

我现在的国米 很强大啊~~~ crespo 拼命进球~~

这个家伙一场球 最多进了11 球~~~  

我估计是不是你的阵型和战术 有问题啊??????
晕 一场11个 没搞错吧??
典型的rpwt
不可能吧?一场进11个????太bt了吧??
吹牛咯~~~
那偶的舍娃更牛了~一场12个
不多就比他多一个