QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]在线紧急求助!!FM2006改了注册表之后的重大问题!!!!高手指点

[求助]在线紧急求助!!FM2006改了注册表之后的重大问题!!!!高手指点
安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→MOUNTEDDEVICES
把MOUNTEDDEVICES重命名,比如XXXMOUNTEDDEVICES
这样就可以进入游戏了,不过玩完游戏要记住把两个重命名改回来,不然重起后可能找不到光驱
这个方法有点麻烦,不过也相对安全,一切由自己控制。

按这方法做了,但玩完准备改回来时发现里面自动生成了MOUNTEDDEVICES和SCSI文件!!!!!

就是说XXXSCSI和SCSI  ,MOUNTEDDEVICES和XXXMOUNTEDDEVICES都出现在里面,想改回来但提示文件名冲突!!!

不知道是不是应该把自动重生成的MOUNTEDDEVICES和SCSI文件手动删除后,再把原来的文件名还原啊????

我怕操作不当,不敢动手!请高人指点~~~在线求助中
你怎么改的?没有导出吗?建议直接删除,进入游戏后再导入那两个项即可
你这样的解决办法是:把自动生成的两个删掉,然后把你改过名的的两个项再改会原来的名字就好了  不会有问题的啦

下手快了,没有导出备份啊~~~~所以怕怕,不敢再乱改了~~

如果不行,是不是要重装系统啊~!!!!

对了,你说的那注侠的软件我下了,具体怎么用,教下吧~~

不会的,那个工具直接运行就好了  很简单阿 然后就用demon tools进游戏

还有什么问题啊,我正在开新档 7大联赛看看速度怎么样~

Originally posted by jeffers8 at 2005-10-20 06:15 PM:
不会的,那个工具直接运行就好了  很简单阿 然后就用demon tools进游戏

加我QQ吧,376382225

还有几个问题想问问你,帮忙指导下,谢谢了

晕死,我正在开档,要一会了阿 开qq肯定死机 这里说吧

1,它的原理是什么,点开了就行,重启后就失效是吧,不会对我的正常光区造成影响吧

2,我对注册表的那些操作如删错了文件,后果严重吗?

他的原理就是运行这个工具他自动帮你删除那两个注册表项,不过设定了重新启动自动恢复成默认的,不会对光驱造成任何影响 现在很多游戏都要用这个工具我用到现在还没出过问题
删了没备份就有点麻烦了, 系统可能会找不到光驱 重新安装光驱应该能解决