QQ登录

只需一步,快速开始

关于pazzini的使用问题.

版本:CM4,4.07
教练背景:铁杆佛罗伦萨球迷
执教球队:佛罗伦萨
问题:2007年,从升上甲级的第三年.22岁的帕兹尼数值还是没有爆发的迹象,而且入球不多.同队的奔跑风暴--RUNSTROM已经成长为一个盘带怪兽,但他仍然沉睡,不知为何,有使用经验的高人帮忙分析一下吧.....困惑.......等待ing....

樓主寫得很生動!

我也是这样。。。

我的游戏档里也是这样子,TMD真是榆木脑袋不开窍,到2005赛季了还是一般般,射门和头球倒是20,其他很一般,我都没敢去买。但是我去买了个中锋托波雷科还很好。。。年轻,听说和CM3的托多罗夫是同一个人?!

唉叹ing……

你的pazzini头球射门都还有20哦。。。。我那里射门就15,头球就11,其他都8899的,没把我气死……
还有更无奈的东东……用6。25M买了亚昆塔,怎么知道他光高分,不进球。场场8分,就是不肯进球。17、17的的弹跳头球啊……每次角球都争不到前点,进球任务全落RUNSTROM身上了,还好小RUN争气……
弄不明白,这帮中锋还就真肯只当绿叶……

这些数值你可以不管的!

用多几次就好了

如果pazzini的弹跳、射门跌的太厉害就不要用了,

亚昆塔的问题是他弹跳只有17,nb的中锋弹跳最少18

如果pazzini的弹跳、射门跌的太厉害就不要用了,

亚昆塔的问题是他弹跳只有17,nb的中锋弹跳最少18,建议用bonazzoli

射门数值高不一定厉害,射门是指射门欲望的强烈程度,不是射门精准度。。。想入球多找个无球跑动,预判,决断力,勇敢都高的前锋。。。。。。角球抢点弹跳和无球跑动首选。。。。。。

角球抢点我到目前为止最强的是Toni~~~进球的是尼日尼亚有个射门只有6的家伙

数值好像只是一方面。要看潜力,和身体数值。一般身体数值升不上的。我的布雷西亚里就是用pazzni。射门头球,本来就是17、16 但是,后来多打比赛就变成20、20了,而且,场场高分。只是他速度和盘带不来赛。现在我队里罗比尼奥嫌我给周薪五万镑太少,不肯和我续约,于是就冷冻他。然pazzini和toni上场。如果再不续约,就卖掉。

所以俺都是放在其他队里养着,到他能力高了之后在买过来虽然价钱高了很多.可是值啊
好象电脑培养明星的成功率比我们高很多!郁闷