QQ登录

只需一步,快速开始

财政危机难道就这么痛苦吗,谁能救救我啊!

大家知道Lazio财政危机,钱少的可怜,我把蒙迪唉塔卖了900万英镑,有了点钱后就花了500万把土耳其国门鲁斯图买了进来,结果过了1个赛季,俱乐部把剩余的钱都拿走了,说财政危机,不允许我买人了,这到算了,更可气的是,ROMA这时候出了45万买鲁斯图(身价是180万啊),结果电脑自动同意了,说财政危机时,自动同意可以接受的出价,我晕啊,这也叫可接受吗,我快吐血了,这样下去,我没法玩了,队里好几个人都被看中了啊,我欲哭无泪啊,谁能救救我,我无甚感激!!! :evil:
1、加经理高价卖二流球员
2、修改达到收支平衡
3、换队
ADD MANNAGER!!!都这样了摆什么酷啊?
exit+delete
财政危机确实是很头疼 不过我的国米还是有钱的
这样才符合现实啊!
让你体会一下曼奇尼的艰辛
要是不能忍受,就不要用lazio好了

我的florenia Viola在C2B还有1。8M的转会金额,不错,不错,不象是破产的,呵呵
这样非常真实啊!!!!
这样还不是郁闷中!
干嘛非要买人呢    用自己一批球员就能打出好的比赛来

我的inter第一个赛季就没买过球员    得了三冠王
Lazio现实中的辛苦让你尝试一下嘛。。。这样你才会体谅他们
如果选了Lazio就要做好受气准备,我们玩的不就是这种“重拾旧河山”么?不然选Lazio干什么?