QQ登录

只需一步,快速开始

报道顺便问个大问题~~救命啊~!!!!!!!!!

大家好,我是米兰铁杆(注意,是Milan,不是Inter)

完蛋了~!!!买了CM4一直没有好好玩过,因为每次都出大问题!

我的配置:PIII800; 256SDRAM; GeFroce2 MX 400

在win98下面玩,突然就会黑屏,屏幕显示没有视频信号输入……
在winxp下面玩,会自动重新启动,5555555555~~~

玩了这么多天,我的milan的友谊赛都没打完!! 怎么办?!
请高人指点!
可能是系统的问题    重装一个系统试试  

要是还不行看看机箱里面的几个风扇   同时看看内存条

两个系统你玩CM4可能更慢     

我的P4都感觉有点吃劲啊
还是AMD XP芯片好
请教:为什么cm4.exe无法运行,说是wrong disc,听说是crack文件的原因,但是怎么解决啊?急!!谢谢!
ejor: 98下面是不是你的分辨率不够啊?至少要1024x768。xp的原因就不清楚了……我现在用的pIII900,256+128SDRAM,除了慢,其他没有任何问题啊。
jbiori1:下载相应的crack文件,接压缩后将cm4.exe拷贝到安装目录下,覆盖原来的cm4.exe就可以了。
还是AMD XP芯片好

是不是啊      
我宿舍的AMD XP肯定是跑不过我的啊   :)

多谢各位兄弟

哎~我估计是双系统的问题 因为我在公司装了一个都没问题

没办法啊 在家用电脑我和老爸只能用一台 他看股票用98 我做其它的用xp
资源不够啊 看样子只有等以后再买一台才能玩了  :cry:

Re: 报道顺便问个大问题~~救命啊~!!!!!!!!!

我的和你一样,但除了慢就真的没问题,可能是双系统的关系吧
用98何2000双系统就行了,我的是athlon xp 1700+
用2000比较好
xp玩很多人都出过毛病可能有什么bug