QQ登录

只需一步,快速开始

CM4后卫弱智集锦

1、我一边后卫从后场掷界外球,本来往前掷就没事了,可他非要往后掷给中后卫,可中后卫身边就是对方前锋啊,结果人家前锋断球接着单刀进球了。这还不算什么,更绝的是,后来在同样的位置,同样的人又发生了同样的事情。气得我立马将他换下,并将他“雪藏”了好几场。后来一直没有再发生此类事情。
2、对方在中线附近发任意球,把球吊向站在大禁区线上的球员,本来我又一名后卫和他贴在一起盯防他,我以为肯定两个人要争头球了,结果我的后卫竟然让到了一边去,让对方舒舒服服的停下球射门,不过没射进。类似的情况还发生过几次。
3、CM4里的中后卫特别喜欢带球,还特别喜欢横着带到边路,或是从边路横着带回来,尤其喜欢用那种一趟就是老远的带球方式。被对方前锋断下的时候很常见,而中后卫大多速度慢,被断下后几乎没有补救的可能。当我看见我的中后卫在后场带球,而对方前锋就在不远处时,我所做的只能是祈祷,祈祷他快把球传出去,虽然我知道CPU早就算好了对方前锋要断掉我的球。
4、一次我的边后卫在后场拿球,本来前面有两个球员都没人盯,随便传给谁都行,结果他竟然回头传给了我的中后卫,正好对方前锋在中后卫身边,结果轻松断球单刀。
5、电脑前场2打2,结果我的两个后卫都跑去盯那个无球队员,让带球队员舒舒服服的跑到我的守门员面前。还有一次对方打反击,只有一名球员带球急进,我一左一右各有两名后卫,结果都站在那儿看着人家带球,就不知道跑过去拦一下。
6、最绝的一次,我的后腰在靠近中圈附近带球,被对方前锋断掉,他还算积极,马上回追,可是就在已经追上马上就要反抢回来的时候,他竟然掉头往回跑,当时差点没气死,掉钱了还是怎地!
第5条颇搞笑啊,AI太低
第5条颇搞笑啊,AI太低

呵呵   8错8错

我有几次遇到和你一样的问题(第3条)

唉   唉   唉    是属于bug嘛?   

我已经升级到4.04了啊?   唉  没办法  再等吧。。。。。。。
AI还有待提高
赫赫,笑死我了。还真是有这些情况。

特别是中后卫冒顶的时候,你简直就想冲过去给他几个耳光,以为他根本不知道要会追。

还有,中后卫喜欢带球往旁边趟大脚也是叫热吐血。
停球能停出7、8米远,简直在做撞墙2过1
AI还有待提高

你们还好!你知道我的遭遇吗?
1。马克莱莱回传梅克斯。传到他身后去了,梅哥站着不动,看着对方球员从中场跑来把球“拿”(真的是拿而不是抢)到。带到禁区,梅哥才开始追,那一刻,我。。。。。。。
2。哎,要是别国的我也不怎么的了。可是孙继海!!!!!
他在右中场发任意球,队友基本上都压过半场,可他老兄一脚“转移”到左中场(我知道为什么基冈骂继海传中差了),直接把球给了对方唯一一个在我们半场的!!!!晕!!!!
我还有更绝的~!对方长传,球的落点是我的禁区前,只见我的一名中后卫以他从来没有速度冲到中圈去顶头球,据我目测,那个球离他的头大概还有个几十米,真不知道什么给他这么强的自信去顶一个还在几十米高空的球~~~ :P
实在受不了就看文字解说吧,把2D关了,等以后的版本改进吧。
其实这些只是一个比赛的缩影,说明了你在场上的形式,那些只是表明你的后卫出现了重大失误,只是现在游戏在这方面的表现形式上做的还不完善。
如果把2D开到FULL,这些情况一般不会出现。