QQ登录

只需一步,快速开始

关于大小俱乐部

好像N多人喜欢小俱乐部。你们带小俱乐部,到最后不也是把全队搞得都是强人,来个队强奸一个。带大俱乐部完全可以从一开始就行。而且不用s/l。这样不更加节省时间。我觉得牛人应该是带小俱乐部一步一步能爬到豪门当教练。我是没成功过。曾经西甲玩了10年去度假时点了到其他俱乐部执教。从巴刹跳到第二哪个队。只此一次。以后没敢搞过。
享受的就是苦心经营的过程

Originally posted by herozx at 2005-10-17 08:40 AM:
享受的就是苦心经营的过程

不错,“把全队搞得都是强人,来个队强奸一个”是必然的结果,我更在乎这个过程

玩CM不仅仅是 来个队强奸一个 才有乐趣, 当自己还弱小时, 被强队QJ也很有乐趣,等自己强大再QJ回来更有乐趣.   敢问楼主   享受过 保级成功 的乐趣吗???

有过。
不知楼上的被别人强奸滋味如何。分享一下
呵呵

Originally posted by hdk2109 at 2005/10/17 08:57 PM:
玩CM不仅仅是 来个队强奸一个 才有乐趣, 当自己还弱小时, 被强队QJ也很有乐趣,等自己强大再QJ回来更有乐趣.   敢问楼主   享受过 保级成功 的乐趣吗???

恩,带队保了2年级不堪折磨去了perugia发现简直就是天堂啊...

刚开始接了一个队从英过最低联赛带起来的
后来跟队里一个球员闹翻了直接把他解雇了……然后董事会直接把我解雇了……
过了半年我接了一个队第一年在英甲保级阶段接的
成功了……没有SL而且只比降级队多了1分……
第2个赛季大换血把队里老点的有实力的都卖了换成MONEY买了些年轻球员
第3个赛季成功升超
目前第5个赛季……继续保级ing……这就是被QJ的乐趣……简直自虐……虽然小有成就感……

喜欢,小俱乐部保级→升级→加强年轻球员建设→扩建体育场→再保级→再升级→再加强年轻球员建设→再扩建体育场→……→顶级联赛夺冠 的过程,当然,中间也可能降级、被炒等结果

用小球队,全部妖人,从不知道保级为何物。而且从没用过S/L

我一直带小球队 从丙一开始打到联赛冠军 我享受这个过程 但是到了顶峰我就跳槽去带另一支小球队 或同级别的小球队 把自己原先辛辛苦苦带的那支球队打败