QQ登录

只需一步,快速开始

慕尼黑雄狮的怒吼.2

蓝让人害怕的天,炎热的天气,简陋的街上走着古铜色皮肤的人们.大年初7,我又回到了这块令我兴奋的土地----巴西,继续着我刚开始半年的留学之路.由于在上一年的圣保罗大学联赛中获得优异的成绩,我和我的队员们在学校了都获得了大多数人的欢迎,包括平时很严肃的老师和教授们.我发现他们开始对我这个东亚小伙友善了.
    由于上半年基本没什么比赛要打,球队的训练也很松散,只有周一四两天各集中训练一次.尽管如此,我还是发现了我的球员中许多有天赋的家伙,Rose.Edson,一个刚刚进入学校的17岁的孩子,瘦弱的身体并不能掩盖他全面的技术和顽强的意志,仅仅看他踢了一场球,我就知道他那只灵活的左脚能给我们脆弱的左边路带来无限的活力.Jos Pedro Games,一个因为我的战术爱上球队的年轻人,虽然之前几乎没踢过什么比赛,但他190cm的身高,98kg的体重,以及那惊人的速度显示了他做中锋的先天优势,加上巴西人天生的足球天赋,我知道他能为我进不少球.我开心的观察着这一切,有了他们,我有信心和圣保罗洲最强的大学队伍掰一掰手腕.
    一天下午,我照例没去上那恼人的南美人文经济学课,而躲在公寓里玩cm,一阵急促的敲门声打断了我的思绪,我一开门,Muniz一抓住了我.
     "校长找你!!!"他大声说.
     "啊?!!!"我一阵惊慌,我都逃过121节次类的课了,难道今天要为此受罚.
     "快走吧,他在经济学楼的教室等着你呢!"
     "好,我马上就去"我匆忙穿好鞋,向学校跑去,临走时我特意装了几包金装红塔山在口袋里,这个时候要学的圆滑一点.
     "校长好!"我上气不接下气的向他打招呼.
     "哦,Harlem,你终于来了,跟我来办公室"
     我忐忑不安的跟着他来到了校长室.
     "是这样的,我们希望你离开学校."校长和蔼的说.
     "啊!!"我腿都吓软了,"校长我知道错了,我保证以后再也不逃课了,您原谅我吧,别开除我,我老爸会打死我的."我连忙递上一根红塔山.
     "啊?!你小子经常逃课啊?我还不知道呢!"校长一面点烟一面说"谁说要开除你了?"
     "那是?"我疑惑的看着他.
     "是这样的,Moto Clube今年刚刚升上ND3,他们想请你做他们的主教练,就来找我了.他们的主席Castro和我可是老朋友了,而且你也知道了,他为我们学校投了不少资,所以..."
     "所以您就把我给卖了!"我打断了他.
     "别这样说嘛,Harlem,我也知道你来的目的只是为了修好葡萄牙语,如今你的葡语比我还好了,没必要在上下去了,我们决定给你一个硕士学位,你觉得怎样?"
     "行是行,不过我有个条件!"我抢过了老头口中的半只红塔山.
     "咳咳,洋烟太呛,还是本地的雪茄好.你说把,我尽量满足你.
     "我想带走队中的3名球员,也请给他们学位."
     "No problem!!"校长回答的很干脆.
     就这样,我怀着兴奋的心情,带着同样兴奋的Muniz,Edson,Games,来到了陌生的Moto Clube.(......to de continun)
赞!
这里的文章风格都差不多呀!
这里的文章风格都差不多呀!
另类的也有~
我以为拜仁呢
.....偶这个摆着好久了,假期要把它写完
不错,继续!
刚开始啊 估计以后会有不同风格的 你觉得风格类似 你就带头创个新~
要等多久啊?