QQ登录

只需一步,快速开始

大家对fm有信心么?

下了fifam06, 玩了几天. 说实话我有点动摇了.
不知道大家怎么想的。

我没下fm06的demo. 不过我看了贴图, 觉得变化不大啊.

我挺担心这款游戏能否成功了. 不过也好, 刺激他们一下, 或许能做出个精致美观的07乃至08来

论画面,的确是FIFAM漂亮的多!而且还有3D球员现场比赛,俱乐部的选项也更加细致和多面,特别是新闻系统,评论系统EA在这方面的确是强项!
不过FM也有自己的强项,数据库以及战术系统毕竟是需要时间来积累的,这方面FM要远比FIFAM强的多!
耐玩性也的确是FM要强很多,很少看见FIFAM的玩家能玩到2010年以后的,而这我想FM 2015年过了的人都很多!

不过如果FM能在LOAD的时间上再处理的完美一些,那就更好了!我2。8 OC 3。0,1G内存,FM05 速度还是。。。。。

最后希望IS能继续推出更好的FM。。。。你们的铁杆布满全球

[ Last edited by rainxwind on 2005-10-14 at 04:20 AM ]

楼上的FM06的LOAD速度确实比以前快多了~但是2D比赛画面没什么改变啊~和0304大同小异,而且感觉还不如0304的比赛画面好~新闻系统和评论系统确实比上一代进步了,但还是不够~感觉FM06还有待于进一步的提高~

同意楼上的

你玩了就知道了

非常不错, 我觉得正式版极后续补丁完善战术系统后

很有可能再造一次经典的

很强的信心!!!

我也对06有非常好的感觉,将成为一个新的经典

那可能太先入为主了.

下载那个gold demo太慢了. 我觉得跟正式版的bt时间差不多了.

不过还是愿意等

你们下载的都是什么地方的?

http://thedugout.net/download.php?cmv=12&cat=1#

这个轻松可以到200K