QQ登录

只需一步,快速开始

拜求升级到4.0.3版的方法

今天下午终于在北京海淀区五道口一游戏店内入手CM4,大喜欲狂。回到家中安装,发现此为一破解版的CM4的4.0.1版。
DOWNLOAD下403后安装,可是403的补丁竟然说我机子上没有CM4,5555~~~
郁闷啊。
敬请有识赐教啊。。。
无上感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试这个

本帖子中包含更多资源

试试这个

感谢斑竹大人。
可是还是不行啊。
电脑言道:“INSTALL VERSION IS AS SAME AS THIS UPDATE”
而且PATCH UPDATE FOLDER也不是我安装游戏的那个目录。。
还忘斑竹再赐教啊。

本帖子中包含更多资源

用这个,然后把patch目录里的文件全部复制到你的cm4目录,最后用免cd补丁覆盖cm4.exe

本帖子中包含更多资源

用这个,然后把patch目录里的文件全部复制到你的cm4目录,最后用免cd补丁覆盖cm4.exe

这个。。。
那个PATCH文件是一个整个的EXE文件,他自动搜索他认为可以升级的EXE文件,大概盘中的CD文件已经是CRACK过后的文件,所以他不认呀。
5555。。。
本人驽钝之级,还请斑竹大人再教我。。。

本帖子中包含更多资源

1。把你的cm4目录里的东西全部复制到patch安装的那个目录
2.用第二个cm4.reg
3.安装4.03
4.安装免cd

本帖子中包含更多资源

1。把你的cm4目录里的东西全部复制到patch安装的那个目录
2.用第二个cm4.reg
3.安装4.03
4.安装免cd

斑竹神机妙算,竟然算到我一个星期前刚刚买了新硬盘所以有了E区。。 :lol:  :lol:
现在大功告成,感激之心无以言表。。
再次拜谢斑竹高义。

本帖子中包含更多资源

呵呵,原来买的是安装目录压缩的啊?没有注册表信息当然升级不了了

本帖子中包含更多资源