QQ登录

只需一步,快速开始

Inter's Dalmart and Emre 的使用方法

每次玩国际米兰时,我的中场除了买个左边锋其他位置都不用买人的,我基本上是打442和4213的,刚开始用他俩搭档防守型442和4213的双后腰,两人在由守转攻时,时有神来之笔。
不是长传维埃里和Crespo一击致胜,就是左奔又突,单刀赴会。焦点比赛总是让他们成为场上的风云人物。

过一两个赛季后,我们的国际米兰球员们都已经告别了多少年没有冠军的尴尬。球员的信心,球队的威慑力也都积累起来了,这时中场4人平行战位,不设后腰,一付标准的豪门风范。

这时他俩搭档中场中路,球队在他们的治理下打的是行云流水,霎时好看。就是现实中鼎盛时期的阿森纳在英超的表现也不过如此啊。

记得有一场他们两人,从本方禁区前拿球,一直用二过一,最后象没有罗那尔多的皇马那样直接将球配合进了对方大门,背后留下一群东倒西歪的从前锋到门将的对方的球员。
看着亲爱的国际米兰球员们在7万多名观众中拥抱在角旗区,陶醉的庆祝着。
那个酣畅淋漓啊,真让熬夜玩游戏的我比熬夜做爱还兴奋。

爱国际米兰这么多年,一直是在游戏中幸福自己。
不知道现实中什么时候让我也畅快一次。

大家用国际米兰时,都是怎么使用Dalmart和Emre的啊?
都有什么样的快乐呢?

晕。

我从来没买过这二个人。。。

我一开档就把Dalmart给卖走了!

只用dalmart打过左前卫或者前腰,效果都不好,一个赛季就卖了~

Emre不赖,一直很喜欢,打双后腰左边的一个,很灵~身价涨得也快,一般舍不得卖~~~

Originally posted by 害羞的吸血鬼 at 2005-10-13 09:18 AM:
只用dalmart打过左前卫或者前腰,效果都不好,一个赛季就卖了~

Emre不赖,一直很喜欢,打双后腰左边的一个,很灵~身价涨得也快,一般舍不得卖~~~

可以试试让他们都打后腰,效果很好。

Emre替补
Dalmart卖了

Cuper曾经以Dalmart为核心来建队,虽然现实中他不堪重托。

但是游戏中为什么大家都不愿意一试呢?

游戏里 我一般用 雷克巴和莫菲奥为核心..效果不是一般的好~~

Originally posted by 害羞的吸血鬼 at 2005-10-14 11:07 AM:
游戏里 我一般用 雷克巴和莫菲奥为核心..效果不是一般的好~~

莫菲奥倒是没有试过,都是卖给Parma的。
Recoba倒是很妖。

Emre打防守型后腰 和 组织后腰都强 过1或2个赛季 N项20!!!!!!! 盘带 判断 传球^^^^^^很多很多!  每场8+ N次全场最佳!!!!

Dalmart就让他打打边路吧 磨练几个赛季能力自己就上来了!