QQ登录

只需一步,快速开始

我的HENRY,为什么,为什么?(痛苦)

我的HENRY为什么不进球呢?

我喜欢他是因为他的灵性吸引着我,他的速度,他的灵活还有他的射门都成为一道亮丽的风景。但是我在玩ARSENAL的时候,我发现他总是不进球,为什么?
我打的是4-4-2!
具体是这样安排的:
VAN NISTERNOOY             HENRY            

JOE COLE            AIMAR                     VIEIRA                   LJUNGBERG            

ASHLEY COLE          HOFFLAND          JOHN TERRY           PRUTTON

FREY
是老玩家的都知道我这个阵型绝对是最经典的攻击型阵型之一,都是可以得分的球员,也都是可以传出好球的球员,但是我发现HENRY每次比赛都得很高的分数,但是经常的10场联赛平均分有8分以上却只有3个进球,进球的队员都是VAN NISTERNOOY和AIMAR ,JOE COLE ,LJUNGBERG ,甚至还有VIEIRA,但HENRY却不怎么进球!我还想让他得到欧洲足球先生 欧洲最佳前锋呢!
我关于个人的设置是这样的:HENRY前插,攻击,VAN NISTERNOOY不前插,一般,AIMAR前插,攻击,两个边前卫一般,VIEIRA防守!
我的阵型打的是攻击,短传,压迫,造越位!

各位看看我哪里有问题了?说出来大家讨论一下!我实在是不懂了!站是不懂了!
问题可能在范尼身上,两个世界级的前锋不一定比一个世界级加一个好前锋进的球多,他们存在竞争啊!

或者你的其他球员都把球传给范尼了吧。他确实比亨利长的帅^_^

亨利是左前锋啊,你把他放右边表现肯定要打折扣的。

从两个人的特点来看正好是亨利带球吸引对方球员然后将球传给范尼,由范尼完成最后一击的攻击组合,所以说亨利进球少但得分高不奇怪。
楼上说的对!

得分高可能是因为射门多吧,而且射正!
HENRY用的是右脚啊!CM里!
看看henry的助攻是不是很多?
要想前锋进球多,还是单前锋好。
如果你不想变阵的话,让范尼前插,henry一般,让他打第二前锋,应该要好一点。另外,你的中场,最好用能传球但是射门一般的,而且不要前插,这样队前锋的进球数有帮助。
其实,何必非要他进球多呢?得分高不就行了吗?评选的时候看平均分的
对,可能跟AIMAR有很大关系
HENRY有的档表现好,有的坏
不好就卖掉
我对他在CM表现不太放心
没有现实这么好
主要是因为范尼
应该是助攻不少的
你管他呢 分数高就说明他做贡献了~~~~~~~~或者弄个烂人和他搭 反正你这样的人员配置少个人也无所谓啊~~~~~