QQ登录

只需一步,快速开始

关于赛季间歇期球员体能问题。

各位同仁:我每次打世界俱乐部杯的时候,球员体能总是上不去,因为它正好处于联赛间歇期,该怎么办呀? 8)  :oops:  :oops:  :idea: ?
我也觉得不解!
每次赛季开始以前,我总是发现球员的体能很少!
连个友谊赛都胆战心惊!怕受伤!
我刚刚带领意大利获得了06的德国世界杯冠军,那时候刚刚是六月中旬,后来球员们全部解散到了自己的俱乐部,我发现球员们的体力全都只有百分之六十以下,由于七月初就要打比赛,所以我把所有的球员在训练时都拉去狂练体能五天下来体能全部百分之九十五以上
其实夏季是休息期,球员都不训练的,当然没体能了!
我刚刚带领意大利获得了06的德国世界杯冠军,那时候刚刚是六月中旬,后来球员们全部解散到了自己的俱乐部,我发现球员们的体力全都只有百分之六十以下,由于七月初就要打比赛,所以我把所有的球员在训练时都拉去狂练体能五天下来体能全部百分之九十五以上

不对啊,带国家队不能训练的!
是啊!
那时候我已经把世界杯打完了球员都回到俱乐部了呀由于我是欧洲冠军杯的冠军所以一开始还要去打欧洲超级杯等等所以我一年到头没多少时间休息要打很多比赛的我的五十名球员全是一等一的球星从不打二线队比赛五十名球员我全部放在一线队其中各国国家队的人员达到44名
在联赛开始前30天左右取消所有训练,等球员体力恢复到90%以上时恢复训练,等到联赛开始时体力基本在95%以上,至于友谊赛,就不要打了。但用这个方法打世俱杯不行,因为比赛太密集了。
恩! 最烦世俱杯了!