QQ登录

只需一步,快速开始

3968里的妖人,强烈推荐!!!

小孩的名字叫:skalidis anastasios
个人觉得此人应该是To Madeira II,用CMExplorer看了,Dribbing可以练到20的。关键是很便宜,开始身价只有10K(但是我也买不起,我打的C1B,拿出全部130K的转会资金对方也不放人,呜呜......)。

顺便讨论一下To Madeira为什么会这么强:
我的To Ma一般是打单前锋Run with ball,或者三前锋中的中锋+Run with Ball的,每个赛季Dribbing的排名必然是第一名!而且由于我喜欢把解说开成slow了解比赛的进程,发现To Ma很多进球都是狂带,过两、三人后打进的,虽然To Ma的Dribbing、Techinique都很高(我买来后一般一、两个赛季后就可以练成20),但是CM里面Dribbing、Technique、Finish都>18的狂人大有人在,比如Owen、Alan Smith(由于这段时间主要在打英超,所以列举的都是英超里的球员),而且他们的指数比To Ma要全面的多,但是为什么都无法象To Ma这样疯狂进球?(我曾经用过Alan Smith,和To Ma同样的用法,也很强,但远远达不到To Ma的水平)我认为是有一个很关键的隐藏指数:One-on-One,大家可以用CMScout之类的东西看看,一般此项指数高的都是GK,而前锋中高的就是To Ma(另外还有Saha和Samba,我也很喜欢用,但是只有To Ma的Dribbing是20,Saha本来也可以练到20,但是他的Potential Ability是-1,大部分时间都只有150左右,限制了他的进一步发展),而根据Marc Vaughan的说法,One-on-One就是带球过对方或防止被对方过的能力,所以,我认为To Ma之所以这么厉害,就是由于他的One-on-One是11,能疯狂过人的结果。

再回来讨论一下上面那个小孩,他的One-on-One居然是16!!!(CMExplorer里面看To Ma也是16,但是他一出来一般只会有11~13,而且这项指数似乎很难提高)所以我认为,这个小孩会取代To Ma,成为3968里面的第一妖人!!!
我看不到你的照片!
天知道你说的是谁!
你说的是谁啊?
看不到
8好意思,贴图空间出问题了,下周修复
早说嘛
skalidis
大家都知道不仅是妖人,还是人妖
比tmd妖多了,这种妖人破坏cm平衡性
有作弊的嫌疑
所以
我都是坚决