QQ登录

只需一步,快速开始

为什么会是这样!

INTER平了,我想今年的意大利联赛,基本上可以说结束了!我很高兴的看到我喜欢的JUV有5分得优势,我想在里皮的带领下,前几年常常发生的事情,不太可能发生!
可是刚才我在SINA看有人评论为什么AC会输的时候,却弄名奇妙的说JUV收买裁判!暗示说给都灵的红牌有问题!为什么会是这样!妖魔化JUV得到底是谁?想骂JUV的人,我到真的想问问你,你是从哪里看到说JUV有问题的?是前两年和INTER对战时没有给INTER点球吗?或者你还可以告诉我你从哪里开始的呢?是不是从SINA哪里来的呢?
我承认我不喜欢看SINA的评论,太片面了!我习惯了给别人骂,但是可以真实点吗?要骂,那么为什么不说说2年前的那场大雨的夜晚,开赛前,中场,JUV都提出延期的!这个,你们忘记了吗?你可以说这个裁判的决定,那为什么当对JUV有利的时候你们就不是这样大度了呢?可以告诉我为什么吗?为什么呢?
我不想改变任何人对JUV的态度,我只想得到一个公平的环境,这个可以吗?我们可以从自己做起吗?希望下面不会有骂我的话在哪里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不管别人说些什么,自己只是做自己应该做的事情,让那些嫉妒的人去说吧,保持沉默是尤文图斯人一贯的作风,我只相信这就是实力的体现。

本帖子中包含更多资源

呵呵!
我们球迷真辛苦!
还要替我们喜欢的球队一起承受压力!哈!

别误会,我相反,只是AC MILAN和GREAT ARSENAL的球迷!

本帖子中包含更多资源

yes!

juventus is best

本帖子中包含更多资源