QQ登录

只需一步,快速开始

请大家慎用游侠网上的cm4金钱修改器!!!

我的一个朋友已经成为小白鼠了,他的曼连在没用修改器前是14M,用完后的第2年初居然破产了,呵呵....害的他重开了个档,所以大家尽量不要用这种没有说明的修改器!
  其实不用修改器也可以玩的很好,像我的LAZIO一上来只有1.3M,我照样在第一塞季取得双冠王(联赛。联盟杯),在第2塞季开始前我看到咱们论坛的一个朋友介绍的关于自由转会(cm4 bug!)的帖子,一上来就招兵买马,基本上现在已经把1999-2000塞季的阵容恢复了,所以要我说大家尽量不要用修改器,还是充分利用bug来折磨游戏吧!
  还有,据说快出4.04补丁了!
呵呵。我小用了一下。
我身边的球对都开始破产了。。哈哈
呵呵,今天我的朋友告诉我用完修改器后不仅是他的漫连破产了,皇马。阿森那也都破产了!
好~!
像我的巴塞罗那就是富的流油阿~~~~
可那个修改器到底是怎么用的???
不用也罢啊
说句实在话 我曾经研究了一下金钱的修改方法
结论是可以在save文件中修改 但是cm4的转会费好像和balance的不是太一样的 so 改了balance改不转会费 呵呵 不过用修改器可以实时修改转会费
但是 千万别改 因为当你的转会费超出balance的时候你的系统会默认是贷款! 比如你的转会费是1亿 那么多出的就会在下个月从贷款曾加 非常容易破产
不过我倒是没有两个都改 因为我怕又出现什么 我可受不了了 不过要是只改balance的话 应该倒是没什么(我改了balance 玩了一个赛季还没有什么异常 就是转会费不怎么涨 不过还是涨了一点几百万吧)