QQ登录

只需一步,快速开始

2月26号,黑色一天

我国米,队里一共21个主力队员,15个人被招去踢国家队比赛,害的我冠军杯第2轮小组赛客场对勒沃苦森只能找一帮19岁以下的年轻人去踢,死的好难看啊~!2月26号,国家队没什么重要比赛,就只是友谊赛而已,居然也要把我队里人抽干,CM4里的国家队主教练真够BT的~~
这已经是公认的BUG了。。。
更奇怪的是没有注册过的球员有的竟然可以上场。。。汗。。。
我生气的是我用纽卡对罗马,我的队伍因为表现上佳,11个先发主力被征召了10个。。。只有希勒退出国家队所以幸免。。。可是。。。凭什么罗马的储备那么足???出战的全是大牌!!!明明联赛排名第三队伍中球星状态也相当好,评分想当不错,竟然没有入选国家队???
我记得可以规定他在国家队上场的时间阿!我有一次就发现可以设置!让他踢半场或者全场或者不上场!但是没有注意能不能让他不去!以前不是说CM4允许俱乐部不放球员的吗?到底有没有这个东西!
各位不要发牢骚了,我用皇马是西班牙国家队的班底外加U21组建的,结果我在比赛前发现只有一个一队的人可以用:15岁的小马拉多纳,于是我去二队,呵呵,还有一个小舒梅切尔,没办法,黑人都上了,结果大家是知道的,外加我被炒了,我真想拿板砖拍了那个国家队教练
me too!!!
偶在这天用帮19岁的小鬼逼平了主场做战全部主力的曼联 哈哈
打了大半个赛季,偶终于也遇上了那个让强队都很郁闷的问题,就是欧锦赛和冠军联赛比赛重叠的问题,我的队员一下就被抽调了十几个,郁闷,客场又是对阵利物浦,呵呵,好在尤文图斯替补阵容强大,老将费拉拉、孔蒂、佩索托坐镇,加上特雷泽盖、迪瓦约,还有一批年轻有为的上进好青年,客场以3:0完胜,特特1个,迪迪2个,足以证明了尤文的强大和面对压力时的处世不惊。现在我用3-4-1-2阵型,皮埃罗-奇普里亚尼-托尼组成强力三叉戟,在一直不用S/L的情况下,已经取得联赛杯赛7连胜,我会继续努力,成就尤文的冠军王朝。
友谊赛可以不放球员参赛(在国家队招人的页面右下角可点击进入,设定“同意,只准上45分钟,不放人”三种选项),国家队正式比赛必须放人。
你们还好了,我4.03版冠军杯决赛少了一半主力,关键是少了那些狂进球的前锋眼睁睁看着被蹂躏!
cm4真是太令人失望了,希望下个补丁快点出啊!
确实是可以不放他去比赛阿!不过我太仁慈了,放走了替补,结果连替补名单都报不满!以单前锋的状态迎战“落伍苦深”,结果舍瓦给伤了!没有前锋都1:0干掉了对手!真是赢的辛苦阿!