QQ登录

只需一步,快速开始

七剑下新疆---------------------低级联赛自虐生涯(不断更新中)

前言     之所以叫七剑下新疆,就是说球队开始只有7个人,数值都很低,基本上都是垃圾,想想新疆这个半专业队伍能有什么好球员呢,多次编辑的帖子,没有条理乱七八糟的,大家凑合着看吧

2005.10.6今年的国庆对我来说是个灰暗的日子,我一个人封闭自己在家无所事事,顶多和外甥打打游戏,
花了一天的时间终于把cm4完全中文安装好了,决定开个新档自虐。我玩cm,不会用修改工具,不用查看工具,不添加经理,不用去找bt阵形,也不去找妖怪

这次我带的是中国联赛甲b   新疆队,我首先把浙江,河南改成业余球队或者甲c,把芜湖qirui和新疆球队改到甲b,我首先带新疆球队,(进入游戏发现安徽qirui和河南队对调没有成功,新疆倒是改成功了)

队伍大致状况是:半专业球队,体育场是红山体育场,容量是720人,球员几乎没有,
球员几乎没有,我随机添加了我几个同学进去,绝对是随机的,

我的目标:带领球队冲击甲a冠军,把新疆带成中国第一俱乐部,呵呵,不要砸我,下面上图片

大家看看吧,球场座位,球队队员,球队收入(竟然是0) 还有球队的人员工资,有4个白色球员是我同学和外甥,别的球员就这么多了

[ Last edited by speedleon on 2005-10-7 at 12:22 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所有球员都在这里了,要钱没有钱。要人没有人,天拉,我头都大了,真是自己虐待自己,

这个cm4字体太小,请问谁推荐个支持cm4完全中文的皮肤,谢谢

俱乐部没有转会资金,但是又没有球员,你们说怎么办??看下面图片,

[ Last edited by speedleon on 2005-10-6 at 10:57 PM ]

本帖子中包含更多资源

马上开始打第一场友谊赛,看看,球员走凑不齐,灰色的球员比一线的球员还要厉害点

本帖子中包含更多资源

了2个月的比赛,不停用球探搜索年轻球员,反正我是来者不拒,只要不花钱,因为没有转会预算,2003年5月,又增加了几个白色和灰色球员,球员分前锋和后卫2张,这个可是我一线和预备队所有球员,新疆没有青年队,大家注意看过滤选项就知道了,看不到过滤选选项请把图片另存为,或者重新刷新页面,就可以看到过滤选项了
我发现新疆人踢球不怎么样,身体素质还是不错的,大家看看这个灰色球员和我随机添加同学的数值相比,

[ Last edited by speedleon on 2005-10-7 at 12:10 PM ]

本帖子中包含更多资源

更新预留页面

cm4出现bug

时间到了2003.8.2,上场比赛我还有个守门员的,是白色球员,但是现在忽然发现没有了,在新闻里也没有找到他的踪迹,莫名其妙失踪了,这场比赛只好让后卫守门,tmd起码给我一个灰色守门员呀,大家看图片:2张图片第一个是守门员,第二张图片中守门员是后卫充当的

[ Last edited by speedleon on 2005-10-7 at 07:17 PM ]

本帖子中包含更多资源

更新预留页面

更新预留页面

更新预留页面

更新预留页面