QQ登录

只需一步,快速开始

米兰的天空

到了米兰已经3年了,不过这一天是最令我兴奋的一天,因为我终于拿到了梦寐以求的意大利国籍……
在市政厅,经过短暂而又漫长的3个小时,我拿到了我的意大利国籍。再回家的路上,一向吝啬的我也禁不住内心的喜悦买了份米兰体育报。打开报纸,我就发现头版和最后一版只报道了2条新闻,仔细一看,不觉有些惊奇。头版报道了原AC MLIAN队主教练DONG XIAOYANG被聘出任意大利队的主教练,这个到没什么,因为他的成绩很突出,而且那个特帅也实在是保守了些。而最后一版的新闻确有些出人意料:G18的成员经过讨论决定剔除一些俱乐部,并且吸收入一些如PSV等俱乐部,并决定单独在意大利打一个所谓的“世界第一联赛”,并通过各种关系强行把个小俱乐部与其非意大利球队进行互换,仍保持原赛制。目前各队的体育场都在修建中……
“这下可有好戏看了!”我心里想到,不过这时我在报纸的一个角落发现了一个更令人震惊的消息:AC MILAN俱乐部决定面向社会招聘新的主教练。有意竟聘者请登陆MILAN.COM进行报名。“这下他们是真疯了,竟然这么找主教练,算了,我也去试试吧。”进入MILAN的官方网站,我立刻就看到了那个报名的入口,进入后出现了一句话:目前共有13人报名。“怎么人这么少,难道是没看到?”我不由得怀疑这个的真实性,不过反正也不要钱,就试试吧。我填写完了基本资料,电脑提示让我回答问题,第一题:MILAN历史上总共获得过几次意甲冠军?……作为MILAN的铁杆球迷的我回答这些问题自然是不成问题,但令我没想到的事却在明天发生了……
早上7点,电话想了。“谁啊,这么早”我不情愿的爬起来接了电话。“喂,请问是SIMON VICENTE吗?”电话那面传来一个中年男子的声音,“啊对,我是,请问你是?”对方很有礼貌,我当然不能随便了。“哦,我是MILAN的足球总管RAMACCIONI。”听到这里,我一下从床上蹦了起来,“您有什么事吗?”“哦,是这样的,你的申请我们已经受到了,我们决定对你进行一下考察,你能在中午12点以前赶到我们的内洛基训练基地吗?”“没问题”“好的,再见。”“谢谢,再见”我努力控制住颤抖的双手,不让他把电话掉落到地上。“没想到我真的被选上了,不过回这么简单吗?”我的心里还是没有底。
上午10点,我来到了内洛基训练基地,这个我在梦里经常来的地方。迎接我的是TASSOTTI,队中的资深教练,“欢迎你,小伙子。”“恩,你好,我真的被选上了?”我迫不及待的问到,“是啊,不过我们决定考验一下你。”“怎么考验啊?”“下个周日,也就是8月18号,我们安排了一场友谊赛,对手是LIVERPOOL,你可以在这段时间内获得一切主教练的能力,但除了转会。”……
为了准备这场比赛,我提前1周就开始了有针对性的训练,因为是在他们的主场,所以我让队员练了很长时间的防守反击,并且从中国带来了我的侄子XIANG FEI。正当我在指导队员防守时的站位时,我的助理教练CIASCHINI过来了,对我说到:“干的不错,小伙子。再这里大部分人都这么叫我因为我比MALDINI还要小。“谢谢,不过我想知道一下我的预备队中有没有那种擅长防守反击的前锋呢?”“让我想想,好象没有吧。”“不是有MARI吗?”TASSOTTI再一旁说到,“对了,我差点忘了,JOSE MARI,刚刚租界期满。”“我可以见见他吗?”“当然了”……
当我第一次看见JOSE MARI踢球时竟然不能相信这么好的球员竟然在我的预备队,真是暴敛天物啊。我当即决定把他升入1线队,准备与LIVERPOOL的比赛。周5的傍晚,我正准备离开内洛基,我看见了一张熟悉的面孔CESAR MALDINI,他微笑着对我说:“我已经对LIVERPOOL进行了观察,他在主场经常打442的阵型以及进攻的风格,通常他们会以短传为主,打耐心的控制足球……”等他说完已经过去了一个小时,“真是个有经历的老教练了。”我不由得赞叹到,回家望着墙上的日历,那鲜红的16仿佛在告诉我那个将决定我之后的人生的日子距现在只有两天了……
ACMILAN.COM
G18的成员经过讨论决定剔除一些俱乐部,并且吸收入一些如PSV等俱乐部,并决定脱离各国联赛,单独在意大利打一个所谓的“世界第一联赛”。

这一段不太合理,如果在意大利打,那G18俱乐部原来所在地的球迷决不会同意&意大利联赛干脆取消算了。
恩,编辑完毕
其实是用修改器改的,所以一开始不知怎么写
这个不算了,我打算基于CM4来写,现在正在玩