QQ登录

只需一步,快速开始

以后加强管理 再有人再帖子里面 出言不逊 直接扣分

最近看见有人再帖子里面人身攻击的情况出现  这次就算了 如果再有人出言不逊 我决不手软  希望大家讨论为主  游戏都是娱乐 开心就好
hehe   rasis发话了~~

哈哈 攻击xiaoye 我是目击者

也希望大家能多用报告功能  我会及时处理

报告版主,作为一个小兵,我有不同意见
我觉得争吵和团结也是CMFANS里的平凡而普通的生活啊,正因为有欢笑和吵闹,我们才会聚在这个团结的版题下面。
其实每个人都有他们的性格啊,好像XIAOYE比较八卦、rasis比较板严、很多象我们这样的菜鸟喜欢打打闹闹,但我们觉得我们是一家人,因为这里可以找到大家真正的自我,乐从FM来,乐在FM社区中!!!!!
吵架也是一种相互沟通哦,大家都是FM人,都知道分寸,我以前也和XIAOYE吵过架,但后来我发表文章XIAOYE也认同我,我也把他当成是我的网上朋友,不对的我会骂任何一个人,但对的我也会支持,我们都是CMFANS人啊!!!
大家认为我说得对吗?

[ Last edited by ccbwin on 2005-10-5 at 10:14 PM ]

Originally posted by ccbwin at 2005-10-5 10:12 PM:
我觉得争吵和团结也是CMFANS里的平凡而普通的生活啊,正因为有欢笑和吵闹,我们才会聚在这个团结的版题下面。
其实每个人都有他们的性格啊,好像XIAOYE比较八卦、 ...

支持

对啊,不过xiaoye真的要骂,除了xiaoye,我以后谁也不骂!!!

楼上的,你还不真正认识XIAOYE哦,宽容点啊!他就象个FM里面的周伯通,以后你就会接受他的。

人身攻击?
不会,我和谁有仇呢

Originally posted by ccbwin at 2005-10-5 10:12 PM:
其实每个人都有他们的性格啊,好像XIAOYE比较八卦、 ...

持有异议争论可以

但不要人身攻击和说粗口