QQ登录

只需一步,快速开始

大家救救我啊

英雄们!我玩的是3698版本,用的也是最新的数据,为什么
我玩了一个赛季,在读存档的时候会显示出错,然后就跳到
桌面上了,能帮我解答一下吗?在下感激万分!
显示出错的部分说的详细写
问题很多了!
或者你可能是因为这样才引起的!
CM01-02里有的联赛数据根本就不完整!有一次我选了很多联赛:FRANCE ,ITALY ,ENGLAND ,ARGENTINA ,BRAZIL ,GERMANY ,SPAIN ,HOLLAND好几个联赛!结果每次读档的时候都会出现一个提醒:****CUP ERROR!但是还能进行游戏!结果过了一个多赛季的时候就再也不行了!每次到了那里都会提示:****CUP ERROR!接着就跳出来!
如果你是我这种情况的话,我建议你就只选5大联赛,其他的不要选了!以免游戏无法进行,那就亏大了!
可能你用的是中文版的!

有bug!
巴西联赛……
关闭……
CM需要的数据库空间是很大的,有可能你的垃圾箱是有保护的,就是一些文件电脑自动删除(尤其是CM),没有空间了,自然就会这样,我以前也碰到过这种问题!