QQ登录

只需一步,快速开始

『 用 英格兰 能拿世界杯么?』

我现在带英格兰,感觉欧文和鲁尼都不行啊,把握机会能力太差了,还不如迪福一。门将对电脑时觉得Kirland挺牛的,可我一用却太差。而右后卫好像没什么牛人啊。

预选赛前两场居然连平苏格兰和斯洛文尼亚,要逼我下课不是

大家给点建议啦?要不我就转投他国啦——偶挺想带阿根廷的,人才济济,起码偶的Tevez在,不愁破门乏术,只可惜不邀请我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马其顿都可以

我也想带阿根根廷!都等到2012年了!都不请我! 英格兰右后卫有个约翰迅的还可以

欧文和鲁尼不强???晕!欧文突前,鲁尼靠后不要打平行前锋或打边锋战术欧文打中间,欧文在我的皇马可是第一射手啊!!!年年50+以上,你说不进球我跟你急............另外小贝打后腰是不错的选择,长传N准,建议双后腰使用....     另如你在西甲执教阿根廷的机会高,因为同语种吧(说错莫怪,不过每次邀请好像都有阿根廷的分..............)

[ Last edited by lee_ver on 2005-10-5 at 04:18 PM ]

Originally posted by lee_ver at 2005-10-5 11:28 AM:
欧文和鲁尼不强???晕!欧文突前,鲁尼靠后不要打平行前锋或打边锋战术欧文打中间,欧文在我的皇马可是第一射手啊!!!年年50+以上,你说不进球我跟你急............另外小贝打后腰是不错的选择,长传N准,建 ...

哦,那偶试试

当然可以,我就带ENGLAND拿过。

只要你水平可以,中国队都可以

这个阵没有泰利、没有杰拉德、没有YOUNG

靠,英格兰这么强大,电脑从2006年开始英格兰年年冠军.
我带了随便打打都冠军