QQ登录

只需一步,快速开始

谈我的中前场(BOLOGNA第3年)

我的MR是小小罗花了我8M
AMC是小罗 盘带19 传中19 射门15 远射20 传球20 跑位20
为什么在AMC这个位置没人提小罗啊  花了18M
ML是JOE COLE   刚才才买来 花了9M 买来时就是伤的 现在还没好  而且速度只有13 是否好用还不知道
FC是CRUZ(29岁了) 现在价格是18M  卖也卖不掉 火~~~~~~
FC是CIPRIANI   (24岁)现在的价格是20M 原先是队里的替补
到现在为止我就卖了我的AMC 卢卡特里  卖了10M
一到皇马这个鸟人价格就变18M了 我哭啊
希望大家给我点意见啊 中前场下一步该如何改造
另外提一下 我现在这个塞季 ROBBEN   DYER 和 VEN DE VAAT都要25M了

BOLOGNA 3年内拥有
小小罗  小罗   JOE COLE  CRUZ   CIPRIANI

...............

至于所谓“为什么在AMC这个位置没人提小罗啊”更无语
你觉得会在推荐门将时推荐BUFFON    推荐后卫时推荐 NESTA 么?

CRUZ   CIPRIANI  是一出来就有的
就买了3个人 还把我的第一中场录卡特里卖了 就卖了10M
我的20岁以下青年队 小牛人一把
过几年就可以卖了 哈哈

哦  对,CM4里这2人都在BOLO

小小罗在CM4里还算比较价廉物美,小罗就稍微贵点了

推荐你CM4首席妖人中场:  italiano   不过你已经3年了,这个人已经过30了,但依然厉害的应该

另外提一下我不买妖人 妖人太妖没意思 我们队里还有 怕留卡
我让他重新回到了国家队  我还买了mexex(5M)让我的后防更稳固
本来想买特里的 但要9M 而且他太忠诚了 大概是我工资上限不够高
我觉的 cavenaghi 是未来的第一前锋 可是买不起 现在还RIVER呢
有没有用过 cavenaghi 的人啊 来说说 cavenaghi好用不好用啊

mexex在游戏里是超级DC   可惜现实里很让人失望  他那队里4个小牛都可以试试 KAPO什么的

至于 cavenaghi ,在CM各个系列里从来都是很强的,3~5年后一定是超级中锋。  玩CM3时第一次注意到他,因为他的中锋比备项目都是17+   象射门、头球、无球跑等都是20,太恐怖了

CM4及CM0304里不象CM3里那么变态,不过也非常好用

我看他的能力就只流口水啊 可惜我的CRUZ卖不出去啊 都29了 卖掉了就有钱买了 哈哈