QQ登录

只需一步,快速开始

CM4 Training Editor v1.0

CM4的训练比CM3要复杂了不少,训练内容很多,而且需要自行设计训练计划。
你了解各项训练的效果吗?
你的训练是不是最佳呢?
你想得到最佳训练计划吗?

这就是 CM4 Training Editor为您带来的:

1。查看CM4训练的效果,包括文字描述和具体数值。
2。修改CM4的训练文件,随心所欲,修改之后仍可以CM恢复默认设置。
3。评价及比较你的训练计划。
4。按对每一属性的影响大小,对各项训练排序,让你切中要害。

这个程序的目的,一方面对于不愿修改CM4文件--也就是不愿作弊的人--提供查询各项训练效果以及评价训练计划的功能;一方面对于那些想变态提高球队训练的人玩家,也提供了修改CM4训练效果的快捷方法,并且可以随时恢复。

下载地址: ftp://162.105.91.88
使用方法: 解压缩文件至CM4安装目录。

如果有什么建议和批评,请发信给我,我会改进。 [email protected]
其实用文本编辑器,编辑training下的*.tat文件就可以了!
哪位知道怎么粘贴附件?
我把它贴在文章里好了。

如果手动修改.tat文件的话,时间长了你就忘记修改了
什么地方了。 而且想要查看和比较各项训练的效果的话,不是很方便。 而且对你的训练计划只能感性的去计算,这个程序可以让你精确的计算和评价你的训练。
下载地址2   , 页面左下角的附件

http://ytht.net/Ytht.NetDQJPUWYDIKJVYSFRIBOGDCPCZPBCNLLMN_B/bbsgcon?board=Soccer_Game&file=G.1049368182.A&num=304
下载地址2   , 页面左下角的附件

http://ytht.net/Ytht.NetDQJPUWYDIKJVYSFRIBOGDCPCZPBCNLLMN_B/bbsgcon?board=Soccer_Game&file=G.1049368182.A&num=304
进不去
服务器重起了
1连接超时,2连接找不到。。。。。。。。。
能不能再给个连接?
怎么用啊?